Отзыв: Фильм "Лапочка 3" (2016) - Слабее, чем два первых фильма

Достоинства: Музыка, танцы
Недостатки: Не хватило эмоций, не понравились главные герои
Всем доброго времени суток!

И снова вернулась к просмотру фильмов с танцевальной тематикой. Великолепная картина с с Джессикой Альбой "Лапочка" до сих пор вызывает улыбку и приятные воспоминания.

После ошеломительного успеха режиссеры пытаются создать нечто похожее, но, увы, третий фильм намного слабее первого и ВТОРОГО.

В центре фильма страсти вокруг хип-хопа. На этот раз молодежь решила поставить спектакль по пьесе Шекспира «Ромео и Джульетта» в стиле хип-хоп.

Идея интересная, да и воплощение мне понравилось, но как-то не хватило эмоций и самих танцев на протяжении картины. Или не такие заводные они были, чем в первых частях…

Главная героиня по сравнению с Альбой и ростом высоковата, и комплекцией ее превосходит, возможно, это и наложило свой отпечаток на восприятие – мне она не очень понравилась.

Главный герой тоже показался «не из этой оперы». Ну как-то не получается его внешность связать с уличными танцами.

Зато музыка порадовала, все композиции зачетные, просто качай в плейлист и слушай.

Ставлю фильму 3 балла и смотреть советую – составьте свое мнение о картине.

Из танцевальных фильмов настоятельно рекомендую Фильм "Шаг вперед 3" (2010) - Это было круто, горячо, зажигательно!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Слабее, чем два первых фильма

Арина Честная
Тоже восторга не вызвал. Первая и вторая часть хороши. В первой фильм украшает Альба, а во второй танцевальная техника, а в этой части и герои слабые, и сюжет, и танцы не очень.
VasiLisa24091004
Полностью согласна
GalkaGrap
Оль, а я вчера, представляешь, преодолела свою нелюбовь к танцевальным фильмам , села и посмотрела ПЕРВЫЙ РАЗ Грязные танцы ;))) Ну, первый раз целиком то есть, какие-то куски помню, конечно - фильму-то 33 года ;)) Приятный фильм, да, а сейчас уже и культовый, но в целом все равно - не моя тема ;(