Отзыв: Бомба для ванны Lush "Шаромонстр" - То, что надо!
Достоинства: состав, оформление
Недостатки: не дешево
Вы когда-нибудь были в бутике косметики ручной работы Lush?! Вот кто хоть раз пользовался их продукции и был в их фирменном магазине могут наверняка подтвердить, что LUSH - это аромагия! Пройти мимо не просто, уйти не купив ничего - сложно.
Lush - довольно процветающая и популярная марка из Великобритании, один раз попробовав их продукцию (мыла, бомбочки для ванн и т. д.) хочется снова и снова купить новенькое. Используют органические компоненты при производстве продукции, против тестов косметики на животных (как говорится welcome веганы).
Прекрасно оформленные магазины и отличные сотрудники всегда помогают в выборе - на витринах сезонные средства (сейчас уже зимняя коллекция). Также у них прекрасный сайт, где подробно описаны составы средств. Мы с подружками взяли за моду дарить друг другу милые небольшие приятности из Lush на 8 марта, в качестве новогоднего презента или часть подарка на день рождение.
Ассортимент бомбочек покоряет (там есть даже бомбочка для сна с маслом лаванды в составе), обязательно зацените!
У меня в руках на фото выше часть бомбочки (уронила пакетик и бомба конечно же разломалась). Но это лишь стало поводом растянуть удовольствие от бомбочки. Она была и так не маленькая, а тут на несколько сеансов я растянула кусочки.
Что сразу ощущается от бомбочки - аромат разных масел, хорошее шипение (достаточно не быстрое, что является плюсом для меня - от просмотра растворяющего эффекта у меня такое успокоение), легкое окрашивание воды.
Итог: для себя купить - получается недешево, но как принять в качестве подарка - прямо вообще отлично. Но иногда и себя стоит баловать такими ароматными и расслабляющими подарками.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |