Отзыв: Магазин воздушных шаров "Дон Баллон" (Россия, Москва) - Ужасный заказ через интернет, доставка
Достоинства: Ассортимент, цены
Недостатки: Менеджеры, доставка, отсутствует работа с негативом им пофиг.
Постоянные сбои в сборке груза и его отправки. Могут до Тулы отправлять 2 недели! На наши возмущения у них отмазка- у нас реорганизация, уже 2 месяца точно. Заказы через интернет делайте минимум за 2 недели до необходимой даты, иначе будет срыв заказа. Итог переплаты за доставку, необходимость ехать к другим поставщикам в срочном порядке, докупать товар который ты вечно ждешь.( покупаешь дороже, тратишь на ГСМ
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Ужасный заказ через интернет, доставка |
В настоящий момент мы вносим изменения в текущую систему логистики склада, и поэтому, к сожалению, столкнулись с некоторыми затруднениями при соблюдении сроков выполнения заказов. Но в дальнейшем мы планируем, что оптимизация системы работы наших подразделений логистики сможет обеспечить наилучшие показатели оперативных и своевременных отгрузок клиентам, которые смогут получать товары для праздника в запланированный период.
И преддверии праздников рекомендуем делать заказ заранее, т.к бывает, что у транспортных компаний загруженный график.
Ваш Дон Баллон ;)