Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection растворимый - Не понравился

Достоинства: нет
Недостатки: без вкуса, без аромата

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

Мне кофе не понравился. Слабовыраженный ненасыщенный вкус, в кружке ощущается не вкус кофе, а одна вода.

Цвет, в принципе, однородный. Но много "крошки" и порошка:

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

Невкусный. Кто-то, может, скажет, что все растворимое кофе невкусное в принципе и лишь жалкое подобие настоящего кофе, но даже среди растворимого кофе встречаются вкусные и ароматные напитки.

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

Не стоит своей цены - дешёвое на вкус кофе.

Отдает не то кислинкой, не то горечью. Водянистый, по ощущениям - крашеная вода с неприятным вкусом. Кофе не ароматный.

Бодрости от такого кофе - ноль. В воде растворяется хорошо.

Как известно, даже растворимый кофе часто подделывают - не знаю, может мне так "повезло" и мне попалась подделка.

Не рекомендую.
Общее впечатление Не понравился

olyaves2
вообще не люблю кофе
Островская
Согласна с каждым слово...давно покупала и конкретно "обожглась"(((
Irina Zlobina
Странно... Чибо считается очень неплохим кофе... Я несколько раз брала и никакого порошка не видела, только крупные гранулы и они потемнее цветом... Можт и правда поделка?
KURNATA
Чибо никогда не считался отменным кофе, но этот не худший вариант.
Скалли
не вкусный
НатальяM
он даже на фото на кофе не похож, порошок какой то
kornei
на вкус и цвет товарища нет
gruz
Ой.Как же чибо испортился!!!(((
Монализа
Покупала такой домашним, тоже больше не беру)))
konira
А я на финский подсела. Наш пить не могу.
editor1
Скорее всего, это подделка!
lil38
Мне тоже такой кофе не нравится.
BARMALEJKA
он раньше хорошим был, а сейчас- всё сублимированное в основном, погань. Я уже писал тут не так давно отзыв о растворимом кофе (ссылку вставить не могу, т.к. сегодня одну уже ставил), оооооень рекомендую ))
Albena2008
Странно. А мы купили такую же упаковку и был вполне приличный кофе. Тем более - сейчас идет акционная цена в Магните. Этот кофе пьем исключительно с молоком по утрам. Конечно, на настоящий кофе он не тянет, но неплохой.