Отзыв: Shein.com - интернет-магазин женской одежды - Можно приобрести недорого хорошие вещи
Достоинства: Ассортимент, цена, доставка, оплата бонусами
Приветствую читателей моего отзыва!
Я редко хожу в магазин оффлайн, мне удобней совершать онлайн заказы. Из китайских интернет-магазинов мне импонирует больше Shein. Заказываю там одежду себе и детям, всякие мелочи для дома. Когда впервые заказывала товары Shein, очень боялась, что ожидание и реальность не совпадут, на картинках все красиво, а в реальности как на Алиэкспресс придут товары ужасного качества, да и начиталась всяких отрицательных отзывов.
Пришло время поделиться собственным опытом покупок на данном сайте.
Я скачала приложение Shein на плей маркете.
На главном экране отображаются все скидки. Сейчас бесплатная доставка за заказ от 590 рублей.
Тут можно заказать не только женские вещи, детские и мужские. Все время какие то скидки и акции.
В личном кабинете можно копить баллы за отметку. Также даются баллы за написание отзыва за полученный товар в пределах 100 баллов. Баллы выше если отзыв с фотографиями.
Можно также заработать баллы участвуя в конкурсах и за просмотр прямых эфиров.
Баллы можно полностью потратить на покупки. Так же можно применить купоны на скидку.
После оплаты товара, даётся трек номер, который можно отследить в данном приложении
В последнее время заказы доставляет СДЭК, приходит уведомление и курьер доставляет заказ. Мне удобней самой забрать заказ с почты (раньше заказы приходили на почту), а курьера приходится ждать целый день.
Покажу несколько вещей из моих заказов.
Вот так выглядит кофта на сайте
Кофта в реальности
Фасон мне понравился, удобно носить с джинсами. Размер xs
Мой фотик не так хорошо передал цвет, в реале кофта выглядит как на сайте.
Укороченный топ коричневого цвета.
Фото в реале.
У этой кофты рукава очень длинные, хотя заказывала свой размер xs. Цвет такой же как на сайте, тут фотик снова не передал цветовую гамму, получилась светлее. Эта не очень удачная модель для меня. Эта кофта валяется в шкафу, носила пару раз.
Ожерелье с подвесками
Фото в реале на мне
Цепочка мне понравилась, можно носить по отдельности.
Подводя итог скажу, что покупками shein я довольна, заказ отслеживается всегда и приходит быстрей чем с али экспресс. Можно найти много интересного и по адекватной цене. Качество товара пока не подводило, кроме топа с длинными рукавами.
Пришло время поделиться собственным опытом покупок на данном сайте.
Я скачала приложение Shein на плей маркете.
Можно также заработать баллы участвуя в конкурсах и за просмотр прямых эфиров.
Покажу несколько вещей из моих заказов.
Вот так выглядит кофта на сайте
Кофта в реальности
Фасон мне понравился, удобно носить с джинсами. Размер xs
Мой фотик не так хорошо передал цвет, в реале кофта выглядит как на сайте.
Укороченный топ коричневого цвета.
Фото в реале.
Ожерелье с подвесками
Фото в реале на мне
Цепочка мне понравилась, можно носить по отдельности.
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2018 |