Отзыв: Фильм "Переводчики" (2019) - 10 разгневанных переводчиков
Достоинства: актерский состав, идея для фильма, концовка
Недостатки: в целом скучноват, сильно провисает в середине
Французский детективный триллер, основанный на реальной истории перевода книги Дэна Брауна "Инферно".
По окончании просмотра выражу мнение, что фильм не полностью использовал свой потенциал. На бумаге история выглядела куда мощнее, чем получилась в итоге. Первая половина вообще получилась скучноватой ближе к середине, а кто оказывается главным мошенником среди переводчиков, я правильно спрогнозировал с первой попытки.
Когда же по тихонечку начинают вскрываться карты, ты уже находишься на этой скучной волне и не успеваешь перестроиться. Также не понял зачем главному мстителю. были нужны партнеры в этой операции.
Из звезд выделяется Ольга Куриленко, которая по прежнему отлично выглядит, но ее персонаж получился не такой яркий и интересный.
Итог: в целом скучновато, не смотря на удачную концовку и идею для фильма в целом.
Общее впечатление | 10 разгневанных переводчиков |