Отзыв: Автомобильный компрессор АС-27 "Штурмовик" - Автомобильный компрессор "Штурмовик"
Достоинства: Одно название и то что быстро качает
Недостатки: У меня очень сильно грелся и в конце сломался
Здравствуйте дорогие читатели отзывчика!!
Хочу поделится впечатлениями по поводу автомобильного компрессора АС-27 Штурмовик. Данный компрессор преобрел себе в 2020 году в начале июня, поначалу все было хорошо работал на ура, качал быстро и не очень сильно греется.
После трёх месяцев начил замечать что компрессор Штурмовик очень сильно греится.
Я не давал этому внимания и как бы качает да пусть качает, но не там то было всё, сгорела кнопка выключателя и включателя . Заменил кнопку, прошло буквально пару дне снова сгорела. Начала очень сильно грется и на следующий день вообще перестал включатся.
Отдал на ремонт и мне сказали что ремонту не подлежит .
Отдал на ремонт и мне сказали что ремонту не подлежит .
Год выпуска | 2020 |
Общее впечатление | Автомобильный компрессор "Штурмовик" |