Отзыв: Учебные тетради серии "Солнечные ступеньки" - Кировская областная типография - Посчитаем до 20

Достоинства: Интересные, развивающие задания, недорогая цена
Недостатки: Для себя не обнаружила
Серия развивающих тетрадей "Солнечные ступеньки" - это серия, в которую входят большое количество тетрадей и папок для дошкольников. Ранее я уже писала о нескольких папках данной серии:тетрадь "Думаем, рисуем" из серии "Папка дошкольника" - "Солнечные ступеньки", тетрадь "Посчитаем до 10" из серии "Папка дошкольника" - "Солнечные ступеньки".

Папка "Посчитаем до 20" включает в себя задания на закрепление счета в пределах 20.

Папка "Посчитаем до 20":

1. имеет цветную обложку (типичную для серии "Солнечные ступеньки");
2. внутри 16 отдельных листочков с заданиями (они черно-белые);
3.2 цветных листочка.

Папка дошкольника "Посчитаем до 20" поможет малышу закрепить навыки порядкового и количественного счета в пределах 20. На каждой страничке различные задания, например такие, как:

-соедини числа по порядку;
-продолжи ряд и напиши цифры;
-построй числовую лестницу;
-впиши пропущенные числа;
-выполни действия по порядку;
-найди пару;
-реши примеры;
-напиши соседние числа;
-реши задачи;
-раскрась картинку, подбирая цвета по результатам вычислений;
-расставь знаки больше, меньше или равно;
-прочитай зашифрованное слово, выполнив действия;
-уменьши каждое число на 1 или 2;
-и многие другие и разнообразные задания.

Тетрадь Посчитаем до 20 из серии Папка дошкольника - Солнечные ступеньки фото

В папке есть вкладка, состоящая из двух цветных листочков. Эти вкладыши необходимо разрезать по пунктирным линиям. В результате получится 80 карточек. С помощью всех карточек ваш малыш сможет закрепить навыки порядкового и количественного счета, а также составить различные примеры и задачи на сложение и вычитание.

Тетрадь Посчитаем до 20 из серии Папка дошкольника - Солнечные ступеньки фото

Вот такую замечательную папку для дошкольников "Посчитаем до 20" из серии "Солнечные ступеньки" я рекомендую к приобретению! Также можете посмотреть такую серию развивающих тетрадей, как Книга "Веселые Уроки. Развиваем память, мышление, внимание, мелкую моторику" - Издательство Фламинго.
Общее впечатление Посчитаем до 20

Другие отзывы о Учебные тетради серии "Солнечные ступеньки" - Кировская областная типография

Katru
какая прелесть!