Отзыв: Сериал "Два копа" (2017-2018) - Фон для приготовления пищи

Достоинства: Лёгкий сюжет
Недостатки: Особых нет
Решила изменить жанру любовных дорам и посмотреть мистику-детектив "Два копа" производства Корея. В отзывах он позиционировался, как комедия. Но мне было смешно только в парочка мест. Далее - это скорее соединение мистики и детектива.

Сюжет фильма прост. Есть полицейский детектив, и есть аферист. У детектива убивают напарника, с которым у них были почти братские отношения. Подозрение падает на афериста. Детектив его задерживает, но в дороге на них нападают и они, связанные наручниками, прыгают в реку с моста, чтобы спастись.

В итоге, аферист в коме, а его душа периодически попадает в тело копа, который его видит, в виде привидения, и всячески против такой подставы.

Им нужно распутать дело 16-ти летней давности, чтобы аферист вышел из комы, иначе он умрёт.

Весь сериал построен именно на поиске разгадки, параллельно подтягивается куча замешанных в том деле людей.

Смотреть за историей интересно, но для меня немного скучно, так как детективы - это не моё. Если кто любит этот жанр, должно понравиться.
Время использования 16 серий
Общее впечатление Фон для приготовления пищи

ПростоЯособенная
Точно, для фона можно посмотреть.