Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - когда женщинам отрезают крылья, они пересаживаются на метлы(с)

Достоинства: прекрасная Энжи
Недостатки: Энжи затмила всех!
Все знают сказку "Спящая красавица" о том как злющая колдунья прокляла бедного младенца на вечный сон по поцелуя истинной любви. Только мало кто знает отчего эта дама так озверела, а это уже другая сказка о юной наивной фее Малефисента, которая доверилась человеку.

Я не хочу много писать об этом фильме, потому что кроме Энжи в нем смотреть больше и не на кого. Только хардкор: Анджелина c черными рожками и 3 D!

Если бы это не была детская сказа, то я бы сказала, что это феминистический фильм о красивой женщине, которая отстаивала свои права, но это всего лишь детская сказка. Кстати, дети от нее были в диком восторге.

Дисней, внезапно стал снимать небанальные мультики где у персонажей нет ярко выраженного сказочного черно-белого склада характера они разные. Добрая фея умеет любить, но умеет и ярко мстить за обиду. Она может как валькирия бросаться на врага защищая свою страну, а может стать нежной мамой несчастному младенцу. Такая вот удивительная волшебница из сказки. Ах да! Здесь никто не поет, ура!

Пусть вас не пугает черная и рогатая госпожа в коже и вороном на плече. Это добрая сказка о настоящей любви, которую хорошо показать детям
Общее впечатление когда женщинам отрезают крылья, они пересаживаются на метлы(с)

Amzon
Посмотрела его не так давно, понравился!
persa
А я сегодня сестричек сводила))
Клепушка
Все собираюсь посмотреть.
persa
Я в киношку сходила с малышней
vatryshka
смотрела в кино, очень понравилось
persa
Вот и пошла уж очень я Энжичку люблю она на мою мамулю в молодости похожа и потому у к ней теплые чувства:))
Dariya MOS
Цитата улетная)) Фильм пока не смотрела, но по многим отзывам это фильм Джоли и о Джоли, остальные в подтанцовке))
persa
Она ухасно яркая дама! Еще там есть Сэм Райли в роли ворона (и персонального раба при госпоже) и Эль Фанинг, которая напрочь потерялась
anastasija1406
Посмотрю!
racot
Жду нормального качества, чтобы скачать!
persa
А я уже не стала ждать и в три дэ глянула, она так красиво летала
Shurka80
Классный отзыв, небанальный, как всегда )) Спасибо, Яна ))
И тебе спасибо
julyjan
да, наверное, пора смотреть. Кстати, мне эта тенденция у Диснея "как не вырастить Дарта Вейдера" очень нравится. В мульте "Frozen" тоже прослеживается.
persa
Тм так хорошо показали почему люди "звереют". В "Frozen" тоже обыграли но другой вариант не любовный, а родственный, но тоже конечно ужасно болезненный, когда люди отдаляются друг-друга
zirius
Я тоже заметила тенденцию - и поцелуи истинной любви Дисней обыгрывает по-новому, и учит, что не надо замыкаться в себе, а наоборот - открываться навстречу миру. прямо какой-то путеводитель-самоучитель для детей новых поколений=)
persa
Последнее время Дисней перестал снимать штамповоные мультики а еще лет пять назад его сюжеты утомляли
Хиппа
Ну, раз там есть и Джоли, и ворон - нужно смотреть!)
Да Сэм Райли няша
Надежда877
заинтересовали, нужно будет глянуть)
Лучше конечно в кино
Indiana
О да, по телеку совсем не то!
OBEREG
Добрый день. Мощный отзыв, снимаю шляпу.