Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - когда женщинам отрезают крылья, они пересаживаются на метлы(с)
Достоинства: прекрасная Энжи
Недостатки: Энжи затмила всех!
Все знают сказку "Спящая красавица" о том как злющая колдунья прокляла бедного младенца на вечный сон по поцелуя истинной любви. Только мало кто знает отчего эта дама так озверела, а это уже другая сказка о юной наивной фее Малефисента, которая доверилась человеку.
Я не хочу много писать об этом фильме, потому что кроме Энжи в нем смотреть больше и не на кого. Только хардкор: Анджелина c черными рожками и 3 D!
Если бы это не была детская сказа, то я бы сказала, что это феминистический фильм о красивой женщине, которая отстаивала свои права, но это всего лишь детская сказка. Кстати, дети от нее были в диком восторге.
Дисней, внезапно стал снимать небанальные мультики где у персонажей нет ярко выраженного сказочного черно-белого склада характера они разные. Добрая фея умеет любить, но умеет и ярко мстить за обиду. Она может как валькирия бросаться на врага защищая свою страну, а может стать нежной мамой несчастному младенцу. Такая вот удивительная волшебница из сказки. Ах да! Здесь никто не поет, ура!
Пусть вас не пугает черная и рогатая госпожа в коже и вороном на плече. Это добрая сказка о настоящей любви, которую хорошо показать детям
Общее впечатление | когда женщинам отрезают крылья, они пересаживаются на метлы(с) |