Отзыв: Детский крем Фармтек Липобейз Беби - Увлажнение без ограничений
Достоинства: Быстро убирает зуд Проходит краснота Увлажняет Равномерно распределяется.
Недостатки: Не так быстро впитывает. Маленький тюбик.
Привет!
Сегодня хочу вам рассказать о Липобейз беби детский крем фарматек. Раньше пользовались эмульсией для тела этой же фирмы, но она по сравнению с кремом жидковатая и долго впитывается, но баночка большая в отличии от крема.
Покупаем ребенку после душа, так как у нас атопический дерматит и кожа время от времени бывает красная с раздражением и зудом. С зудом справляется быстро и покраснения убирает в течении нескольких дней. Увлажняет и питает кожу отлично.
Очень нравится, что в состав входят натуральные масла и витамины, как никак все таки для ребенка хочется лучшего!
Крем Липобейз беби впитывает не так быстро, как хотелось бы, распределяется равномерно, густая консистенция. Есть не большой запах.
Не гормональный. Можно пользоваться на постоянной основе в качестве увлажнения. Пользуемся раз в день, на ночь мажемся, нам этого хватает, но иногда бывает и днем наносим крем.
В общем будем покупать крем еще.
Рекомендую.
В общем будем покупать крем еще.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |