Отзыв: Служба доставки еды "Достаевский" (Россия, Москва) - Привезли быстро, не довезли бутылку колы, деньги не вернули.

Достоинства: Быстрая доставка
Недостатки: Не все привезли, деньги не вернули
Добрый день. Заказывала пиццу, набор суши и бутылку колы 22.11.2020. Еду привезли достаточно быстро, но не довезли бутылку колы (сразу не обратила внимание, только вернулась домой).

Связалась с курьером, она пообещала привезти позже - так и не привезла. Связалась со службой поддержки- решили, что сумму переведут мне на карту, доставить не могут по каким-то причинам, деньги тоже перевести не могут, до сих пор тишина. Сейчас это уже вопрос принципа. Находитесь вы совсем близко от моего дома. Ездите, уверена, регулярно в наш ЖК. Неужели сложно завезти? Сейчас вопрос повторных заказов в вашей службе даже не стоит. Рекомендовать тоже не стану. Еда устроила, время доставки тоже вполне, но вот эта мелкая халатность, вопрос, который можно было решить быстро, тем более, что я не говорила о срочности, не ругалась и шла на контакт, вы тихонечко слили. Это говорит о вас, как о неблагонадежной организации. Спасибо.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Бульвар Маршала Рокоссовского
Дом № 6/1
Общее впечатление Привезли быстро, не довезли бутылку колы, деньги не вернули.

Dostaevsky
Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения, что так получилось с вашим заказом. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту ork@dostaevsky номер вашего заказ и отзыв, мы обязательно разберемся в ситуации повторно и предложим удобный вариант решения.