Отзыв: Фильм "Тайны кроссвордов: Предложение убийства" (2019) - Продолжение
Достоинства: лёгкий детектив
Недостатки: почему не сериал то?
Вот я посмотрела и второй фильм, но почему-то он не считается сериалом, и даже второй серией не назвали, странно так.
Те же актёры и название.
В этой серии друг главной героини просит зашифровать в кроссворде преложение выйти замуж, для своей любимой. Но вдруг его обивают и в кошельке найдя её номер телефона, следователь позвонил ей. И началась снова её мания найти убийцу друга, следователь влюблён в неё и все разрешает. Узнали они, что не друг искал какую-то книгу, чтоб разгадать тайный код для поиска старинных сокровищ. И конечно же все узнали они. Ещё третья серия в этом году выходит, посмотрю. И как всегда ожив серия идёт как отдельный фильм, а не сериал, загадка).
Те же актёры и название.
Общее впечатление | Продолжение |