Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Фильм очень хороший
Достоинства: Этот фильм рекомендую посмотреть молодежи . Легкий и ненавязчивый для просмотра . Нет пошлых и откровенных сцен , которые бы развращали молодежь.
Недостатки: Минус вижу только в одном - хочется увидеть продолжение . Побольше бы снимали такие интересные фильмы .
Фильм очень понравился. Захватывающий сценарий. Пересматривала его несколько раз. И каждый раз смотрела с восторгом. Много интересных и смешных сцен. Есть сцены которые напоминали о моей молодости. Если будет возможность пересмотрю еще раз. Каждый раз когда смотрю этот фильм время пролетает незаметно. Просмотр этого фильма поднимает настроение. Иногда смотрим всей семьей. После просмотра можем еще маленько и поспорить о действиях
героев фильма. Я человек не молодой и с большим интересом смотрю этот фильм каждый раз, когда его показывают по телевизору. А иногда с сыном смотрим его на диске. Больше бы таких фильмов .
Общее впечатление | Фильм очень хороший |