Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Очень понравился
Достоинства: Интересный сюжет, юмор, CGI
Недостатки: Незначительные
Веном я посмотрел совсем недавно и данный фильм мне очень понравился. Динамичный и захватывающий сюжет, превосходный CGI, хорошая актерская игра и юмор. Фильм оставил исключительно позитивные эмоции.
По сути фильм это фантастика-боевик. В фильме хороший экшн, отличный CGI, само качество сьемки превосходное, операторская работа, актерская игра, смотрится фильм легко и лайтово что мне понравилось, юмор в "Веноме" в принципе забавный.
Фильм стоит посмотреть любителям подобных фильмов, на подобии экранизаций "Человека-Паука", "Мстителей", "Железный Человек". "Веном" мне очень понравился. К просмотру "Веном" рекомендую.
Общее впечатление | Очень понравился |