Отзыв: Холодильник Samsung RB-30 J3000WW - Хороший холодильник, продукты долго остаются свежими

Достоинства: Хорошо выполняет свою функцию, продукты долго остаются свежими.
Недостатки: Не помещаются трёх литровые балоны с зимними заготовками.
Почитала отзывы, немного расстроилась. Мы покупали это холодильник 3 года назад и обошёлся он нам дороже все остальных считай 36 т. Выбирали по габоритам, чтоб в лифт поместился, так как часто переезжали.

Три переезда выдержал на ура, даже в легковой машине. Холодильник хороший, но полки на 10 лет не рассчитаны. Уже есть птрещины на плостмассе и много царапин на стекле. Ещё раз убеждаюсь, решетки были практичней. И все три года кусаю локти, почему не замерила расстояние между полками, трехлитровые банки не помещаются, и для меня это ну просто головная боль. Переложить огурцы и помидоры в кастрюльки, разлить компот и тамат по маленьким баночкам. Если у вас есть запасы на зиму в балонах - этот холодильник не ваш вариант. Это минус за три года перекрыл все плюсы. А плюс - это то, что он очень хорошо марозит. Неделю можно есть не бояться. Ещё он очень поговорить любит, звуки ночью особенно в пустой квартире, так себе, а если ещё ужастик посмотреть. Ну и вмятенки остаются очень быстро, бить недьзя, только гладить.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший холодильник, продукты долго остаются свежими