Отзыв: Сеть гипермаркетов "Ашан" (Россия, Москва) - Любимый гипермаркет)

Достоинства: Большая территория гипермаркета,огромный ассортимент различных товаров,кафе продуктов собственного производства,приемлемые цены,скидки,все чисто и аккуратно,хороший персонал,качественные продукты,большая парковка
Всем доброго времени суток!
Хочу написать отзыв про Ашан, расположенный рядом со станцией метро Теплый стан.
Данный гипермаркет - самый ближний к моему месту жительства, и я с удовольствием совершаю там покупки. Попасть в него можно и через ТЦ Мега, и через кинотеатр Синема парк.

Сеть гипермаркетов АШАН (Россия, Москва) фото

Меня устраивает этот гипермаркет по многим параметрам. Он большой, и в нем огромный ассортимент разных товаров, от ниток до электроники. В нем каждый найдет что-то себе по душе. Также меня радуют цены и скидки. Просторные проходы, товары аккуратно сложены и разложены. Дикого беспорядка в вещах там никогда не бывает. За чистотой там тоже четко следят. Продавцы коммуникабельны, доброжелательны, хорошо ориентируются в товарах и в гипермаркете в целом, всегда помогут и подскажут, если возникнет какой-то вопрос. То же самое могу сказать и про кассиров. Есть кассы для покупателей с корзинками, есть кассы для беременных.

гигиена

чемоданы

гитара

товары

детский отдел

продукты

Сеть гипермаркетов АШАН (Россия, Москва) фото

При входе всегда стоит охрана. Достаточно много охранников расхаживают и вдоль касс. Поскольку я работала в ТЦ Мега, могу сказать, что справляются они со своими обязанностями хорошо. Пройдя через рамку (при входе) можно увидеть кафе (прилавки), в котором продают готовые блюда собственной марки: салаты, закуски, вторые блюда. Качество очень хорошее. Мне вообще никогда в этом гипермаркете не попадались испорченные продукты или плохие товары. Все качественно и без просрочки. Также при входе находится зона со столиками, где можно посидеть и перекусить.

Сеть гипермаркетов АШАН (Россия, Москва) фото

Перед праздниками залы красиво украшают, выставляют на продажу тематические товары, особенно перед Новым годом. Зимой там волшебная атмосфера.
В будние дни народу в гипермаркете не очень много. В выходные и в праздники приходится толкаться с людьми и на кассе стоять не пару минут. Поэтому к праздникам лучше готовиться заранее, если захотите посетить этот гипермаркет.

праздник

новый год

Вдоль касс располагаются различные магазинчики, аптека, бесплатные туалеты (достаточно чистые), стол администрации.
Парковка у Ашана довольно большая. Также предоставлены маршрутки и бесплатные автобусы, на которых можно добраться до м. Теплый стан, Ясенево, Бульвар Дм. Донского и Юго-Западная.

машины

Всем приятных покупок и хорошего настроения!

вывеска

Время использования 2 часа
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Любимый гипермаркет)