Отзыв: Женские сумки Пекоф - Одна сумка не порадовала качеством. Посмотрим, как себя проявит другая.

Достоинства: удобные, недорогие
Недостатки: качество материала
Весной этого года, когда все непродовольственные магазины были закрыты, мне жутко захотелось обзавестись новым кошельком и сумкой.
И то, и другое я заказала на сайте WB, причём в двойном количестве, поскольку не смогла выбрать что-то одно. Тогда я ещё очень удачно попала на довольно большие скидки.

О кошельке, которым я по-прежнему с удовольствием пользуюсь, уже был написан отзыв. Теперь выскажусь о сумках, которые, кстати, произведены в Пензе.
Одну я приобрела на лето.

Женские сумки Пекоф фото

Мне эта сумка сразу приглянулась, хотя она меньше, чем я привыкла. К примеру, ежедневник в неё влезал с трудом. Зато она практически одного цвета с моим любимчиком.

Женские сумки Пекоф фото

Сумка состоит из двух отделений. Каждое на молнии.

Женские сумки Пекоф фото

Помимо ручек есть и ремешок для ношения на плече.
Сумка сшита очень качественно. За время эксплуатации молнии и подкладка остались в первозданном виде.
Но уже в августе на экокоже (кожзаме) в двух местах появились облезлости.

Женские сумки Пекоф фото

Обидно, ведь сумкой я начала пользоваться всего лишь в июне. Теперь думаю, как и чем закрыть эти места. Жалко выбрасывать сумку.
Сейчас ношу другую.
Между светлой и тёмной я выбрала вторую.

Женские сумки Пекоф фото

Эта тёмно-синяя сумка объёмнее, чем я привыкла. На фото со вспышкой она выглядит ярче, чем в реальности.

Женские сумки Пекоф фото

Не очень удобно, что в ней всего лишь одно отделение.

Женские сумки Пекоф фото

Но сколько всего туда можно положить! Вот это всё и ещё столько же.

Женские сумки Пекоф фото

И пусть сумка при этом весит целую тонну, зато всё необходимое под рукой.
В общем, есть у сумок "Пекоф" и плюсы, и минусы. В надежде на то, что вторая сумка не облезет так же, как первая, поставлю им четвёрку с минусом. В противном случае, снижу оценку на балл.
Цена указана за обе сумки.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Одна сумка не порадовала качеством. Посмотрим, как себя проявит другая.

nestana
обидно, когда вещь не прослужила хотя бы год.
irinaart1508
Ещё как обидно(( Обычно сумки у меня прекрасно сохраняются пару сезонов.