Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Я - Веном. А ты - весь мой.
Достоинства: Юмор, динамичный сюжет, классный главный герой, милашка веном
Недостатки: концовка немного быстровата, героиня не впечатлила
Бывало у вас так, что вы берете и смотрите фильм, который ну совершенно не вписывается в ваш репертуар? А потом смотрите и понимаете, что вам даже нравится. Эдакая перчинка, что ли? Ведь приятно иногда разбавить изысканные блюда гамбургером. В общем, что-то в этом роде.
Вот так у меня дела обстоят с Веномом. Вроде не мое, но когда выдается совсем дурацкий день идешь и смотришь и смеешься глуповатым, но метким шуткам.
Если память не изменяет, я решилась поглядеть на это чудо кинематографа из-за Тома Харди. До этого он был для меня Бэйном из трилогии "Темный рыцарь". Какого же это было: после Бейна увидеть Эдди Брока! Небольшим промежуточным персонажем оказался парень из "Начала", иначе у меня бы был шок.
И знаете, мне нравится Эдди. Эдакий неотесаный герой. Ведь если задумать, его даже "антигероем" не назвать. Ведь он добрый на самом деле. Да, совершил глупую ошибку, серьезную ошибку, но ведь это был разовый случай. Забавно, что он один раз говорит в фильме: "Найдите себе другого рыцаря". И да, неотесаный, грубоватый, но рыцарь ведь: любви своей верен, даже пьяный в драку не лезет, добр к бездомным, вежлив с продавщицей в магазине. И ведь когда дело доходит до спасения... Дареному рыцарю в зубы не смотрят.
Мне нравится также весьма необычные дуэт с Веномом. Я имею ввиду их отношения. Как Шерлок и Ватсон, только если бы Шерлок сидел в голове Ватсона... Посмотрела и самой такого дружка захотелось! Слышали, господа пришельцы-симбиоты? Если что, тут свободный хост!:)
Конечно, фразочки из фильма были сразу внедрены в повседневную жизнь. Одно "трухло" только чего стоит! А в фильме фразочек просто миллион!
-Ты типа моей личной тачки!
***
-Да все спятили! Просто дружненько съехали!
Короче что ни говори, классный фильм. Такой по-дурацки классный. Но иногда ведь и такие нужны. Чтобы расслабиться, спасти планету и пойти отдыхать. Ведь "МЫ можем делать все что захотим..."
-Ты типа моей личной тачки!
***
-Да все спятили! Просто дружненько съехали!
Общее впечатление | Я - Веном. А ты - весь мой. |