Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Лыткарино) - Бардак

Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Доставка никакая
Заказал посылку в августе 2020г. В октябре по отслежке замечаю, что её уже выдали покупателю. Я в шоке. Покупатель вообще то я. В поддержке объяснили, что мы ничего незнаем.

Выдача произошла в Химках, а я живу в Лыткарино. Нормально!!! Стал ждать объяснения от службы поддержки. Они говорят мол решайте эту проблему с продавцом. Я объясняю, что продавец то тут причём! Мою посылку вы отдали чужому человеку. Интересно, на каком основании вы её отдали? Руководствуясь чем? Стал общаться с продавцом. Продавец говорит, что посылка вручена, в его отслежке это видно. Спор я проиграл естественно. Вот такая халва получается. Бардак. Никто, ни за что не отвечает. Ставлю одну звезду лишь потому, что в правилах так написано. Везёт тому, кто получает свои посылки. Мне с этой доставкой не повезло. Будьте осторожны и внимательны с этой службой доставки товаров не потенциальному покупателю, а постороннему человеку.
Год посещения 2020
Улица ул Советская,
Дом № 6
Общее впечатление Бардак

Почтоматы Халва
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, номер заказа и номер телефона, на который приходило СМС о доставке. Постараемся выяснить, что произошло и разобраться в ситуации.