Отзыв: Сериал "Война и мир супругов Торбеевых" (2017) - ⭐️ Мы с дочками единогласно рекомендуем❗✨

Достоинства: Сюжет, операторская работа
Недостатки: Игра актёров не супер
Сериал "Война и мир супругов Торбеевых" (2017) мы смотрели на телеканале "Продвижение".

Возрастной ценз: 12 + Сериал мы смотрели с моими дочками: старшей 8 лет, средней 7 лет. Откровенных постельных сцен в сериале не было, так что можно сказать сериал подходит для семейного просмотра.

Фабула : Влад и Алёна после 20 лет брака, устали друг от друга. Успешный бизнесмен Влад завел себе любовницу, ею стала стройная блондинка Ольга. В связи с этим Влад и Алёна решили развестись, но прежде чем дойти до ЗАГСа, они решили устроить друг другу взбучку. Влад самонадеянный азартный увалень, в глубине души он презирает свою жену Алёну, не поддерживает её. Алёна любит путешествовать, а Влад боится летать. Алёне наплевать на чувства других людей, она думает только о себе. Дочка супругов Торбеевых Маргарита учиться на психолога и говорит дельные вещи.

Алёну сыграла Алёна
Хмельницкая. Владика сыграл Михаил
Полицеймако. Игра актёров не супер, но смотрибельная.

Фильм яркий, красочный. Операторская работа на высоте.

Персонажи свои горести и радости шлифуют алкогольными напитками, хорошо хоть курение перестали рекламировать.

Фразы, украсившие картину:
"Алена и Влад два сапога пара, определённо они стоят друг друга"
"Теннис - это прекрасный способ поддерживать боевой дух"
"Любая война - это так примитивно"

Моим дочкам сериал понравился. Мне понравились выводы, которые сделали главные герои в конце сериала.

Сериал "Война и мир супругов Торбеевых" рекомендую к просмотру. Оценка: между тройкой и четвёркой.

Пожалуйста, не спорьте с мужьями, это лишняя трата времени. Благодарю вас за внимание и за комментарии!
Общее впечатление ⭐️ Мы с дочками единогласно рекомендуем❗✨

Annkkaa
Не слышала про такой фильм
lex7777
Неплохой
Зарина Веган
Для меня фильм был поучительным