Отзыв: Городская клиническая больница № 36 (Россия, Москва) - Побочные заболевания не лечат и не спешат

Достоинства: Приличные палаты
Недостатки: Побочные заболевания считают лечить не обязательно
Мою маму. 75 лет положили с короной. Помощь оказывают по данному заболеванию. Она дибетик и гипертоник. Постоянно принимает таблетки от давления. Вчера у мамы в больнице случился приступ. Давление 220. Два. Часа к ней никто не подходил. Она уже в 11 вечера мне позвонила., что делать?... В итоге пришёл врач, сделал магнезию... Вроде все обошлось, но самочувствие плохое. Могу расценить этот поступок со стороны врачей как халатность и безответственность. Просто смешно, что в Москве в больнице 36,2 часа не оказывают помощь гипертонику.
На сайте больницы оставила отзыв. Но он не появился в открытом доступе, тк в отзывах я нашла только положительные отзывы. Поэтому пишу тут. Всем здоровья...
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Побочные заболевания не лечат и не спешат

KukushkinaLiza
Добрый день! Лечение в нашем учреждении назначается в соответствии с разработанными рекомендациями. Если Вы сочтете возможным более подробно описать ситуацию и отправить письмом на официальный адрес больницы мы обязательно проведём расследование и уведомим Вас о результатах.

С уважением, Олег Ефимович Абрамов, кандидат медицинских наук