Отзыв: Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное - Еще одно вкуснейшее мороженое бренда "Свитлогорье"

Достоинства: Натуральное и очень вкусное мороженое, двухслойный сливочно - шоколадный , и это в шоколадной глазури на палочке
Недостатки: Не обнаружил,т.к. не искал
Мороженое пломбир "Свитлогорье" двухслойное эскимо - это еще одно вкуснейшее мороженое бренда "Свитлогорье", которое я попробовал. Мороженое пломбир "Свитлогорье" эскимо двухслойное - это мороженое из республики Беларусь. Поэтому и название - Свитлогорье. Это прекрасное цилиндрической формы мороженое эскимо.

Оформмлено всё довольно очень просто, на синем фоне яркий серебристый шрифт, надпись "Белорусские традиции" и летящая пара журавлей над нивой, где пасется корова.

Мороженое пломбир Свитлогорье двухслойное эскимо

Серебристый мелковатый шрифт, тем не менее с трудом можно прочесть состав эскимо. Состав мороженого пломбира "Свитлогорье" двухслойного эскимо меня порадовал - сам сливочный пломбир и шоколодное мороженое внутри, а также шоколадная глазурь – натуральные. Пломбир изготовлен из натуральных сливок, а шоколадное мороженое из натуральных какаопорошка без добавления пальмового масла. И главное нет никаких заменителей молочного жира. Шоколадная глазурь изготовлена из натуральных какаопорошка. Это эскимо сделано по ГОСТ 31457-2012. Мороженое Свитлогорье двухслойное эскимо награждено медалями - "Лучший продукт 2020" и "Инновационный продукт 2020".

Мороженое пломбир Свитлогорье двухслойное эскимо

Произведено это великолепное духслойное эскимо произведено в городе Димитрове Московской области, на "Дмитровском молочном заводе", а бренд "Свитлогорье" белорусский. Мороженое представляет собой сливочное эскимо в шоколадной глазури на палочке.

Мороженое пломбир Свитлогорье двухслойное эскимо

Масса лакомства - 80 г. Срок годности продукта указан на упаковке и составляет он 18 месяцев. Массовая доля жира - 15,0 %. Хранить при температуре не выше минус 18 градусов по Цельсию.

Мороженое пломбир Свитлогорье двухслойное эскимо

Мороженое пломбир "Свитлогорье" двухслойное эскимо очень вкусное и съедается практически моментально. Оно прекрасно утоляет голод и жажду, освежает. В принципе отличный состав. Такое вкусное мороженое производили во времена СССР. Мне очень понравилось. Мороженое в меру сладкое, сливочно - шоколадное. Так что все три вида мороженого бренда "Свитлогорье" представляют огромный интерес для любителей этого лакомства. А именно: эскимо с ванилью, двухслойное, эскимо "Золотая ириска".
Время использования Неоднократно и круглогодично
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Еще одно вкуснейшее мороженое бренда "Свитлогорье"