Отзыв: Ирис Люкс "Золотой ключик" - В составе пальмовое масло
Достоинства: Вкус
Недостатки: Пальма
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик".
Сегодня хочу рассказать вам об ирисе "Золотой ключик". Как- то пошла в магазин за хлебом и обратила внимание на конфеты данной марки. Эти конфеты возвращают на мгновение в детство, сразу вспоминаешь как мама их покупала. Упаковка знакомая, мне кажется особо и не изменилась, а вот цена составляет 180р за кг. В составе, к сожалению, содержится пальмовое масло и тд, но сейчас думаю его много куда кладут, и это не удивляет. Вкус конечно далек от вкуса детства, но мне понравился. Ирис мягкий, зубы точно не сломаешь. С чаем попить или ребёнка угостить с такими конфетами одно удовольствие. Буду рекомендовать к покупке, спасибо большое за внимание и прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В составе пальмовое масло |