Отзыв: Мороженое Челны Холод сливочное - Вкусное мороженое с шоколадом и сгущенкой, но маленькое

Достоинства: вкусное
Недостатки: в составе глазури есть растительное масло, но глазури мало и вкус это не портит
Всем привет!

Мороженое для меня не сезонный продукт. Я его с удовольствием ем и в холодное время года, когда захочется. Сейчас почему то прям очень хочется именно мороженого.
Покупаю и уже знакомое, вот из летних открытий Мороженое Калинов мост "Пломбир". И пробую что то новое.

Мороженое сливочное ванильное марки Челны Холод мне почему то раньше не попадалось. В магазине Магнит привлекла внимание яркая упаковка и адекватная по нашем временам цена.

Мороженое Челны Холод сливочное фото

Упаковка плотная. Сразу обращает на себя внимание указание, что продукт сделан по ГОСТ. И само мороженое изображено аппетитно.

Мороженое Челны Холод сливочное фото

Производит это мороженое Набережночелнинский хлебокомбинат. Для меня новый производитель. Мне кажется к нам раньше его продукцию не завозили.
Состав нормальный. Растительное масло, как заменитель масла какао, было обнаружено в шоколадной глазури.
Но здесь как бы не совсем глазурь, просто под вафельным слоем есть небольшая прослойка "шоколада". Вкус она не портит, не пластилиновая.

Мороженое Челны Холод сливочное фото

Я брикеты вафельные не очень люблю, предпочитаю стаканчики. Но здесь необычный брикет. Мороженое полностью в вафельной обертке. Чем то похоже на шоколадку. Можно разламывать на ячейки и поделить на двоих, если кто то не хочет есть целое мороженое. Но как по мне, так оно даже маленькое. Что такое 75 грамм. И два можно запросто съесть.
Вот такое аккуратненькое мороженое. Кстати удобно, можно просто держать в руках и не испачкаться.

Мороженое Челны Холод сливочное фото

Под вафлей есть "шоколад", но он даже на фото не попал, так как прослойка очень тонкая. А вот вареной сгущенки много, она вкусная.
Само мороженое не жирное, даже немного водянистое. Но оно и не заявлено, как пломбир. Мороженое по вкусу среднее, а все вместе получается вкусно.

Мороженое Челны Холод сливочное фото

Мне Сливочное мороженое марки Черны Холод понравилось. Баллы снижать не буду, так как вся информация о продукте честно указана и лишнего не обещано.
При случае я такое мороженое куплю еще и вам рекомендую.

Всем крепкого здоровья и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное мороженое с шоколадом и сгущенкой, но маленькое

Ne prosto-Mariya
Захотелось попробовать! Интересная подача!
Влад Бондарцов
вкусное видно очень и красивое
Asiya608
А мне ГОСТ категорически не нравится, какой то приторно жирный пломбир, как сало на языке…ну это наше самарские, тоже на обложке ГОСТ написано и упаковка похожа, может у вас другое