Отзыв: Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) - Морской курорт в многоквартирном доме:) Солнечно! Тепло! И радостно!
Достоинства: 1. стильные современные апартаменты, оборудованные по "последнему слову" 2. идеальная чистота 3.тихий, зелёный район 4. пунктуальная и гостеприимная хозяйка 5. разумная стоимость
Недостатки: нюанс: удалённость от исторического центра города (около часа на автобусе)
Избалованная, капризная, дотошная, привередливая... да-да, все эпитеты про меня, путешествие обязано радовать ежесекундно и абы где кости на ночь кинуть не мой вариант. Золотой унитаз мне не нужен, и затейливая вышивка логотипа отеля на одноразовых тапочках не нужна, но определённый уровень комфорта всё же требую. И как же приятно получить высокий уровень по очень разумной цене! Четыре дня мы предвкушали вечернее возвращение к уютному теплу, четыре утренних пробуждения сопровождались грустью предстоящего расставания с уютным теплом временного дома.
Привереда от макушки до кончиков пальцев, во всём, даже к району проживания, даже к подъезду...
*** РАЙОН И ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ ДО ЦЕНТРА ГОРОДА***
Новый дом и, ура, опрятный подъезд, наша бытовая культура растёт, увы, не так быстро, как мне хотелось бы, современный лифт без следов вандализма, опа, с музыкальным сопровождением, апартаменты расположены на седьмом этаже.
В Кремль, все в Кремль, призывает путеводитель, топовая городская достопримечательность, ага, как же, путеводитель не слушаем и первым делом бежим в "Юрковку". Соскучились по музеям аж мочи нет! Необычный человек, необычная техника создания картин, да что там - уникальная, все картины написаны листьями и... ирония, чудесная галерея!
Ранним утром "Ласточка" улетела с нами из Москвы, в одиннадцать прилетела в Нижний, а к двенадцати мы уже стучались в дверь - нас ждали! Светлана, хозяйка апартаментов, любезно согласилась заселить нас на два часа раньше, отказалась брать залог, улыбчиво провела краткий инструктаж по квартире. С выездом никто не торопил, ключи было велено оставить в почтовом ящике. Удобно!
О! Мечта многих домохозяек - совместить рабочую зону кухни с красивым видом из окна. Я мечту реализовала, готовка "улетает" за окно, за видом, будничный процесс течёт совсем иначе, легко и незаметно.
Апартаментам от меня внушительная масса комплиментов: современные, просторные, удобные до мелочей, чистые до маниакального блеска (ага, узнаю себя любимую:), а дизайн, ммм, в полном согласии со средой обитания, стильный.
Почувствуйте разницу!
Почувствовали разницу?! Это я ещё запахи через экран не смогла передать, смесь затхлости, плесени, старости, канализации... смерть на месте(
Грязи не боюсь, не белоручка, дорожный уборочный набор всегда с собой. На унылость дизайна и обшарпанность стен способна закрыть глаза. Но запахи! Обостренное обоняние будет выть ежесекундно и ведь не заткнёшь ему рот:)
"... опыт, сын ошибок трудных...", зато теперь я знаю как накручивается рейтинг на Букинге. В меру гневный, но объективный, отзыв об апартаментах, не медля, накатала на Букинге ещё по дороге на вокзал, опубликовали сразу, рейтинг понизился, а следом посыпались в течении суток три хвалебных отзыва. Рейтинг вернулся обратно на отметку 9.5. Впредь, при выборе места проживания, буду более внимательной не только к профилю автора отзывов, но и к дате публикации.
Слева на фотографии апартаменты на берегу Оки (берите смело:), справа - апартаменты на Волжской набережной (проходите мимо:).
+ просторные, стильные, чистые, современные апартаменты, продуманные до мелочей;
+ апартаменты полностью соответствуют фотографиям и описанию на Букинге. Без обмана с фотошопом и выигрышными ракурсами!;
+ тихий, зелёный район + мечтательный вид из окна;
+ нет проблем с парковкой;
+ пунктуальная хозяйка апартаментов+ возможность договориться об удобном времени заезда/выезда;
+ стоимость апартаментов 1300 рублей в сутки (с учётом скидки постоянного путешественника); без скидки стоимость на момент написания отзыва - 1500 рублей.
- нюанс: удалённость от центра.
Рейтинг 9,9 на Букинге апартаменты честно заслужили, рекомендую!
*** РАЙОН И ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ ДО ЦЕНТРА ГОРОДА***
Почувствуйте разницу!
+ тихий, зелёный район + мечтательный вид из окна;
+ нет проблем с парковкой;
- нюанс: удалённость от центра.
Рейтинг 9,9 на Букинге апартаменты честно заслужили, рекомендую!
Время использования | ноябрь 2020 |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Морской курорт в многоквартирном доме:) Солнечно! Тепло! И радостно! |
Как же много значат нюансы. Даже самый дорогой ремонт можно угробить безвкусицей, дешёвой посудой вразнобой, нелепым постельным бельём из «разных опер». Здесь же чувствуется рука человека со вкусом, знающего, что такое стиль и мера. Обеденный уголок - просто супер, хочу себе такую полку)
Цена - сказочная для таких апартаментов. Один вид из окна чего стоит.
Все мы, Таньки - маньяки чистоты)
Вот да, рука человека со вкусом очень чувствуется. И перфекционизм. Подбирать всё тон в тон по всему помещению, продумывать соответствующие теме детали… это немалый труд.
Для москвича точно расстояние привычное. Я только из дома до метро минимум полчаса добираюсь(
Неее, это Нижний, новый микрорайон. Нижний Новгород город немаленький, миллионник.
Про город писать не буду. Я расслабилась и делала только ключевые фотографии, для себя:)
У меня так складывается, что видимо тоже буду редко писать.
Я, кстати, заметила, что вы сейчас еще реже стали писать. Раньше хотя бы парочка отзывов была в месяц, а теперь один.
квартира отлично продумана.
наиболее понравилось, снова же, расположение рабочей зоны кухни с видом на реку.
и цена приятная
Апартаменты очень стильно оформлены. Видно, что человек делал для себя и по какой-то причине решил сдавать посуточно. Цена какая=то нереальная для такой квартиры.
А какой вид из окна !
Кухонную зону с видом на улицу только в американских фильмах видела.))
А знаете, мне тоже эта мысль в голову пришла, что апартаменты изначально делали для себя.
Не только в американских, у меня так кухонная зона сделана. Это я хвастаюсь:) Десять лет прошло, а до сих пор радуюсь такому решению кухонного пространства.
А те картины, что на больших заборах нарисованы, испорчены граффити. Какие-то моральные уроды поверх картин малюют свои каракули.
В Нижнем, я так поняла, граффити в одном районе расположены.
На местный туризм мы перешли исключительно исходя из того, что на безрыбье и рак рыба. Как только границы откроют, так сразу вернемся в прежнее европейское русло.
Я про Боровск. Как закончится эта напасть, то закачусь туда на недельку побродить вокруг монастыря и по улочкам горбатым.
А Нижний удивительный город. Разный, не открывающийся сразу.
Снимали в районе за Окой, но ближе, минут 15 на машине. Тоже вполне прилично, почти без недостатков. Но Ваше вообще идеально, кроме расположения, конечно.
И видно, что со вкусом подизайнерили - не для аренды, а для себя делали.
Нее, я привередничаю. Как-то давным давно обнаружила, что за одинаковые деньги можно жить в "конфетке", а можно в дыре. С тех пор и привередничаю:)
Но вот тут конечно здорово! Смотрела на квартиру, поняла, что как-то так же сейчас хочу.
Нижний Новгород, Ока - здорово!
А на счёт дизайнер-не дизайнер… когда грянул первый в моей жизни масштабный ремонт, я серьезно трусила - в дизайне ничего не понимаю, идеи креативить не умею, скучная до невозможности, так ещё пространство не воспринимаю. А ничего! Втянулась, с умными людьми пообщалась и такой кайф от ремонта получила, словами не передать:)
Толика лофта в домашнем интерьере это серьёзно! Лофт только кажется простым, но грамотно и органично вписать элемента лофта не так просто. Я хотела, но ограничилась подсвечниками в стиле лофт:)))
Среди полей течет Ока.
И желтый лист висит пока
Он навевает грусть слегка…
На мой взгляд, насквозь субъективный есссс-но, это не капризность, а разумный подход. Ну реально за одни и те же деньги (плюс-минус небольшой) можно получить идеальный радующий тебя комфорт, а можно оказаться в дыре и выть с досады:) Почему бы не привередничать?! Но я обычно привередничаю на этапе выбора, потом чего привередничать, если сама ошиблась с выбором (за исключение случаев введения в заблуждение, конечно).
А когда их немного, наш мозг помогает отключиться и обращать внимание больше на красоты самого путешествия, чем неприятные моменты, связанные с ночлегом.
В общем, классно, что вы съездили! И Нижний - оч хороший вариант!
Апартаменты практически всем-всем понравились! Ну разве что - цветовая гамма не то, чтоб моя-моя, и далеко добираться, конешн. Но видыыыыы… И просто хвала вам всем (комменты у Вас, как всегда с интересом читаю!), кто несмотря на разные техпроблемы такие кухонные виды себе устраивает! Горжусь!
Ага, согласна, цветовая гамма и не моя, но как-то пришлась она под настроение момента.