Отзыв: Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) - Морской курорт в многоквартирном доме:) Солнечно! Тепло! И радостно!

Достоинства: 1. стильные современные апартаменты, оборудованные по "последнему слову" 2. идеальная чистота 3.тихий, зелёный район 4. пунктуальная и гостеприимная хозяйка 5. разумная стоимость
Недостатки: нюанс: удалённость от исторического центра города (около часа на автобусе)
Избалованная, капризная, дотошная, привередливая... да-да, все эпитеты про меня, путешествие обязано радовать ежесекундно и абы где кости на ночь кинуть не мой вариант. Золотой унитаз мне не нужен, и затейливая вышивка логотипа отеля на одноразовых тапочках не нужна, но определённый уровень комфорта всё же требую. И как же приятно получить высокий уровень по очень разумной цене! Четыре дня мы предвкушали вечернее возвращение к уютному теплу, четыре утренних пробуждения сопровождались грустью предстоящего расставания с уютным теплом временного дома.

Привереда от макушки до кончиков пальцев, во всём, даже к району проживания, даже к подъезду...

*** РАЙОН И ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ ДО ЦЕНТРА ГОРОДА***

Новый дом и, ура, опрятный подъезд, наша бытовая культура растёт, увы, не так быстро, как мне хотелось бы, современный лифт без следов вандализма, опа, с музыкальным сопровождением, апартаменты расположены на седьмом этаже.

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

Та-дам! Да мы оказались на юге, на побережье!:) Скромная, но выразительная фантазия городских властей и новый микрорайон получил название "Юг".

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

Эка, жирно, однако, живут нижегородцы, по-барски владеют двумя водными артериями, от подъезда до набережной реки Ока минута лёгкого ходу.

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

На причале обнаружила информационные свидетельства течения мирной докоронавирусной жизни: бегал прежде по Оке речной трамвайчик прям до центра, до Чкаловской лестницы, и теплоход праздный народ катал три часа по круговому маршруту.

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

Несомненный для меня плюс в выборе района: тишь, ширь, река и много-много зелени. Ещё плюс - самодостаточный район с развитой инфраструктурой, незаполненный людьми и машинами.

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

Масштабная роспись стены причала "Южный" и наше открытие современной городской достопримечательности, стрит-арт по праву можно считать достопримечательностью Нижнего Новгорода. Талантливые художники со всех уголков необъятной страны при поощрении со стороны городских властей разбрызгивают яркие краски уличного искусства по скучным стенам новостроек, по "морщинистым" стенам старинных зданий.

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

Достопримечательность свалилась, как снег на голову, нет-нет, о неформальной столице российского стрит-арта, конечно, краем уха слышала, но масштаб достопримечательности оценила только на месте и всё благодаря удачному выбору района проживания. Двести объектов это не шутки и ... стрит-арт добавил к нашему путешествию ещё один день. Выбор микрорайона "Юг" для проживания сыграл нам на руку неожиданным образом: продлил удовольствие знакомства с городом.

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

Очень много работ интересных, есть и талантливые, есть даже шедевры. Некоторые со скрытым философским смыслом, некоторые с политическим подтекстом...

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

... одного дня на знакомство с уличным искусством оказалось мало, хочется добавки!:)

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

Предполагаю, что для многих удалённое от центра расположение апартаментов будет минусом, для нас - плюс. Давно в путешествиях не спешим, одним днём на город не ограничиваемся и стараемся селиться вне исторического центра при соблюдении лишь одного условия: наличие прямого транспортного маршрута до центра.

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

И такой маршрут есть! В трёх минутах от подъезда остановка, автобус Т40, полупустой, что стало особенно важным в нынешних реалиях, около часа в пути до всех знаковых достопримечательностей.

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

За час дороги мы как раз успевали информационно подготовиться к встрече с очередной достопримечательностью и рассмотреть непарадный город.

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

И ещё один плюс выбранного района, немаловажный - экономия. Апартаменты схожего уровня комфорта в центре города стоят примерно на тысячу больше, наши затраты на дорогу туда-обратно 112 рублей в день(стоимость проезда в автобусе - 28 рублей), экономия очевидна!

В Кремль, все в Кремль, призывает путеводитель, топовая городская достопримечательность, ага, как же, путеводитель не слушаем и первым делом бежим в "Юрковку". Соскучились по музеям аж мочи нет! Необычный человек, необычная техника создания картин, да что там - уникальная, все картины написаны листьями и... ирония, чудесная галерея!

***ЗАСЕЛЕНИЕ/ВЫСЕЛЕНИЕ***

Ранним утром "Ласточка" улетела с нами из Москвы, в одиннадцать прилетела в Нижний, а к двенадцати мы уже стучались в дверь - нас ждали! Светлана, хозяйка апартаментов, любезно согласилась заселить нас на два часа раньше, отказалась брать залог, улыбчиво провела краткий инструктаж по квартире. С выездом никто не торопил, ключи было велено оставить в почтовом ящике. Удобно!

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

А тёплое, заботливое отношение к гостям, продемонстрирую вот так, пустячком. Приятным, полезным и крайне редким в наших апартаментах.

*** АПАРТАМЕНТЫ***

О! Мечта многих домохозяек - совместить рабочую зону кухни с красивым видом из окна. Я мечту реализовала, готовка "улетает" за окно, за видом, будничный процесс течёт совсем иначе, легко и незаметно.

Апартаментам от меня внушительная масса комплиментов: современные, просторные, удобные до мелочей, чистые до маниакального блеска (ага, узнаю себя любимую:), а дизайн, ммм, в полном согласии со средой обитания, стильный.

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

От добра добра не ищут, мда, мы совершили глупейшую ошибку, сменив место проживания в добавленный спонтанно день. Небо и земля! Стоимость вторых апартаментов такая же, но уровень комфорта не сравнить. Впервые я столкнулась с несоответствием фотографий на Букинге и реальности. Не буду голословной, покажу товар лицом, для сравнения, за одинаковую стоимость вторые апартаменты дыра дырой(((
Почувствуйте разницу!

Почувствовали разницу?! Это я ещё запахи через экран не смогла передать, смесь затхлости, плесени, старости, канализации... смерть на месте(

Грязи не боюсь, не белоручка, дорожный уборочный набор всегда с собой. На унылость дизайна и обшарпанность стен способна закрыть глаза. Но запахи! Обостренное обоняние будет выть ежесекундно и ведь не заткнёшь ему рот:)

"... опыт, сын ошибок трудных...", зато теперь я знаю как накручивается рейтинг на Букинге. В меру гневный, но объективный, отзыв об апартаментах, не медля, накатала на Букинге ещё по дороге на вокзал, опубликовали сразу, рейтинг понизился, а следом посыпались в течении суток три хвалебных отзыва. Рейтинг вернулся обратно на отметку 9.5. Впредь, при выборе места проживания, буду более внимательной не только к профилю автора отзывов, но и к дате публикации.

Слева на фотографии апартаменты на берегу Оки (берите смело:), справа - апартаменты на Волжской набережной (проходите мимо:).

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

Здесь же об уборочном дорожном наборе и не вспомнила, даже больше - дочь выполнила тест на чистоту, прошлёпав босыми пяточками из ванной до спальни, пятки сверкали намытой в душе чистотой. Тест для нас экстремальный, страдаем все до одного брезгливостью, но эта капризная дама вдруг уснула, захотелось ходить босиком, как дома:)

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

Плошки и поварёшки, кастрюли и сковородки... всё новое, чистое, полным комплектом. Половнику обрадовалась, как старому знакомцу, все мои кухонные аксессуары-помощники чешской фирмы Tescoma. Не из дешёвых, кстати. И о фильтрации питьевой воды хозяева подумали, и о наборе на скорую руку для голодающих...

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

Укромный обеденный уголок, уютный, и два сценария освещения: яркий для светских раутов и интимный для дружеских посиделок. Последний свет отливает в синеву, ах, тот кто оформлял квартиру, наверное, перфекционист:)

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

Чур меня, чур, этот бытовой прибор оставляем без внимания, порядка ради отмечу: телевизор есть. И большой! И вся бытовая техника для долгого проживания в наличии, от утюга до стиральной машины.

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

Удобная ванная комната, с отличным напором воды (ай, а во вторых апартаментах по капле за час). Белоснежные, пушистые, душистые полотенца по три штуки на брата на все случаи банной жизни.

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

И спальня хороша! И оформитель точно перфекционист:) Даже гардины подобраны в цвет акцентной стены. Постель удобная, бельё нежнейшее, точечный свет в нужном месте, как и розетки.

Апартаменты на берегу Оки (Россия, Нижний Новгород) фото

Из спальни выход на застеклённый балкон, но ноябрь уже вступил в права, на балкон не выходили, только глазом из комнаты оценили. Чисто, как везде в апартаментах!

Итог, радостный:

+ просторные, стильные, чистые, современные апартаменты, продуманные до мелочей;
+ апартаменты полностью соответствуют фотографиям и описанию на Букинге. Без обмана с фотошопом и выигрышными ракурсами!;
+ тихий, зелёный район + мечтательный вид из окна;
+ нет проблем с парковкой;
+ пунктуальная хозяйка апартаментов+ возможность договориться об удобном времени заезда/выезда;
+ стоимость апартаментов 1300 рублей в сутки (с учётом скидки постоянного путешественника); без скидки стоимость на момент написания отзыва - 1500 рублей.

- нюанс: удалённость от центра.

Рейтинг 9,9 на Букинге апартаменты честно заслужили, рекомендую!

Время использования ноябрь 2020
Год посещения 2020
Общее впечатление Морской курорт в многоквартирном доме:) Солнечно! Тепло! И радостно!

Tamrico
Я не такая привереда в выбор жилья. Мне больше в поездке хочется новых впечатлений. Вот граффити я отметила. Нравится такая достопримечательность.
nautay
От нового жилья тоже остаются впечатления, сегодня мне хочется исключительно положительных. Это раньше, в юности, я могла спать и на вокзале, и в чистом поле, главное сам факт путешествия. Со временем научилась быть привередой:)))
Tamrico
Впечатления от красивого жилья я конечно также люблю, но недостаток денег на пенсии ощущается больше. Увы, но это так.
nautay
К сожалению это так. Размер пенсии у нас не для путешествий, исключительно для выживания. Но я на пенсию никогда и не рассчитывала, сейчас хорошо, множество вариантов подработки, даже не выходя из дома.
Chakty
На берегу Волги -это здорово! Можно прогуляться по утрам и вечерам. А удаленность от центра в сегодняшних реалиях - это скорее плюс, немноголюдно. Очень даже пристойный вариант.
nautay
На берегу Оки:) Что тоже здорово!
Chakty
Ой, ступила. Для меня Нижний - это тотальная Волга…Географический кретинизм, каюсь.
Inndra
Минута ходу до набережной Оки - замечательно! Вид из кухонного окошка, чистота и порядок подкупают.
nautay
Любопытно получилось: в путешествия стремлюсь за разнообразием, а апартаменты выбрала немного похожие на дом, с видом из окна на речку и зелень:)
Dmitry Serezhin
За Вас можно только порадоваться! Не часто бывает, когда всё-всё так идеально в путешествии. Даже удаление от центра выглядит как бонус!)))
Gorgik1
Если такому дотошному поселенцу всё оказалось в душу, значит, и вправду жилище добротное))
nautay
Часто-часто! Практически всегда! За очень редким исключением. Я же дотошная:) А если исключение случилось, значит это я поторопилась с выбором.
PenelopkaMe2045
Первые строки отзыва явно обо мне:)

Как же много значат нюансы. Даже самый дорогой ремонт можно угробить безвкусицей, дешёвой посудой вразнобой, нелепым постельным бельём из «разных опер». Здесь же чувствуется рука человека со вкусом, знающего, что такое стиль и мера. Обеденный уголок - просто супер, хочу себе такую полку)
Цена - сказочная для таких апартаментов. Один вид из окна чего стоит.

Все мы, Таньки - маньяки чистоты)
nautay
Да ладно! Не только Таньки:) Вон Катька у меня росла-росла дикой бардачницей, а год назад, раз, и превратилась в чистюлю. Но до моего уровня ей, конечно, ещё расти и расти:)

Вот да, рука человека со вкусом очень чувствуется. И перфекционизм. Подбирать всё тон в тон по всему помещению, продумывать соответствующие теме детали… это немалый труд.
Indiya
Я вообще удивилась, что квартира с таким ремонтом сдается. Обычно в таком сами живут и от чужих людей берегут.
nautay
Я удивилась размеру арендной платы. Мы сейчас другой город на декабрь планируем, так меньше трех тысяч за сутки ничего пока не нашла. Сейчас рынок предложений по квартирам в аренду существенно преобразился, очень много душевно и качественно оформленных квартир.
Indiya
Да! Цена для такого варианта просто сказочная!
Василий14
Все таки час езды на транспорте до центра на мой взгляд слишком уж далековато. Если бы пешочком часик, то куда ни шло))
nautay
А может пешочком тоже часик, но я не проверяла:)))
Виктория Маршал
Неплохо.
foxic8594
Еще бы кота запустить туда:)) За такие деньги это удивительно прям! Видно, что квартира в одном стиле, гамма не моя, но все чисто и ново! Час на автобусе - это вот далековато! Однако, это для москвичей не ново. Уж, растояниями то жителей столицы не удивишь. А это не Нижний? Это какой-то город спутник? Или пригород?
nautay
Гамма и не моя, но… подсознание коварная штука. Этим ноябрём мы собирались продолжить путешествие по Португалии, а Португалия ассоциируется у меня со всеми оттенками синего … небо, вода, азалежу…

Для москвича точно расстояние привычное. Я только из дома до метро минимум полчаса добираюсь(

Неее, это Нижний, новый микрорайон. Нижний Новгород город немаленький, миллионник.
Mirta-1000
Читала Ваше вступление и сразу осознала,что это и про меня тоже…,та еще привереда и нюансы для меня очень важны.Здесь же все радует и внешний стиль,чистота,и разумная цена…все продумано до мелочей)))Забрала в закладки,вдруг окажусь в тех краях)
nautay
Ага, мелочные и дотошные:) А если серьезно, то да, так и есть. Какая-нибудь мелочь типа давно засаленной кухонной губки может испортить впечатление. Правильно или нет, не знаю, но считаю, что любую работу надо делать хорошо. А сдача апартаментов тоже работа, за которую получают в целом очень неплохой доход. И уж экономить на губке смешно и непрофессионально:)
Mirta-1000
Не знаю насколько губка испортила бы мой настрой)Я, наверно, быстренько поменяла бы ее на свою новую) А то,что с возрастом всё больше хочется комфортных условий,гармонии,чистоты…А на отдыхе тем более,как Вы правильно заметили,хочется чтобы все радовало)))Я,первым делом,когда приезжаю куда-нибудь отдыхать,сразу обустраиваю свое пространство,чтобы все было чисто,удобно,комфортно и радовало глаз)))
nautay
Да! Я тоже преображаю пространство под себя. И часа через два уже чувствую себя, как дома. Даже если останавливаюсь всего на сутки:)
Lina708
Была в Нижнем Новгороде в командировке, две недели там жила. Так вот гостиницу я там тоже отметила - всё на высшем уровне было).
nautay
А город нас вообще порадовал выбором жилья. Много было вариантов хороших по разумной цене. Жаль, что ошиблись со вторым выбором апартаментов, но я впервые столкнулась с несоответствием фотографий и описания на Букинге с реальностью. Теперь буду ещё более дотошной:)
Lina708
А про город то будет отзыв? Надеюсь, я ничего не пропустила? Больше недели пропустила, сейчас с трудом наверстываю.
nautay
Да я теперь пишу совсем редко, раз в месяц, для поддержания профиля.

Про город писать не буду. Я расслабилась и делала только ключевые фотографии, для себя:)
Lina708
Жаль, я бы с интересом прочитала ваш отзыв, да и вспомнила бы хорошие дни, проведенные там.

У меня так складывается, что видимо тоже буду редко писать.
nautay
Так и получается - хорошие авторы либо стали писать редко, либо вовсе уходят с проекта. Скучно стало на отзовике, так ещё и без пользы… я тут ремонт затеяла, стала искать отзывы, упс, 90 процентов или бессодержательны, или не вызывают доверие. Оказалось пустая трата времени, пришлось искать информацию вне отзовика или набивать собственные шишки:)))
Indiya
Жаль, что отзыва про город не будет! Вот просто очень жаль! С удовольствием бы прочла:-)

Я, кстати, заметила, что вы сейчас еще реже стали писать. Раньше хотя бы парочка отзывов была в месяц, а теперь один.
Lipa299
Вот согласна с Вами на все 100!…
nautay
Вот-вот! Ремонт закончила, вся в собственных шишках. А рассчитывала на чужие… отзовик оказался по большей части пустотой(
Ketrin-9
Меня больше всего купил вид из окна кухни - волшебный… давно-давно была на Оке, и прям воспоминания нахлынули о той природе. Апартаменты и правда отличные, возьму на заметку.
nautay
У меня похожий вид из домашнего окна. Это действительно классно! Живу в городе, а есть иллюзия, что вне:)))
Сладкая Энн
Какие-то волшебные апартаменты!
nautay
Да нет же, вполне себе реальные. Цена за апартаменты волшебная:)))
irina post
тут один вид из окна дороже близости к центру.
квартира отлично продумана.
наиболее понравилось, снова же, расположение рабочей зоны кухни с видом на реку.
и цена приятная
nautay
Была у меня мечта - сделать рабочую зону кухни у окна, мечтала-мечтала и реализовала. Но теперь знаю все технические сложности и канализационные подводные камни, так что устроители апартаментов молодцы! Так сделать рабочую зону непросто и более затратно.
julite
Не знала, что в Нижнем Новгороде такой стрит-арт. В апартаментах действительно, здОрово всё обустроено. А вид из кухонного окна великолепен.
nautay
Проект реально интересный. Ещё не Берлин, но почти уже Брюссель. В плане уличного искусства, конечно:) Молодцы! Город преображается, наполняется новым смыслом, живёт, дышит… и просто красиво.
gabudanova
Понравилось все, особенно вид из окна, отмечу чистоту и опрятность, а также необходимый набор разных мелочей на кухне, вспомнила Болгарию, где жили в апартаментах, пришлось купить всё, вплоть до соли и сахара).
nautay
Сахар и соль не жду:) Сахар уже давно не потребляю, да и соль практически нет. Чистоту жду! И комфорт! Вот этим апартаменты очень порадовали.
cosid
Фото шикарного зала видела, п подписей нигде не нашла, что это и где…
nautay
Если бы писала о городе, то шикарный зал обязательно отметила бы. Это усадьба Рукавишниковых, топовая достопримечательность Нижнего Новгорода.
Просто золото
Замечательная идея оформить стены стрит артом. Каляки граффити сильно раздражают , особенно на свежем ремонте зданий( у нас имею в виду).

Апартаменты очень стильно оформлены. Видно, что человек делал для себя и по какой-то причине решил сдавать посуточно. Цена какая=то нереальная для такой квартиры.
А какой вид из окна !
Кухонную зону с видом на улицу только в американских фильмах видела.))
nautay
Да-да, уличное искусство это действительно классно! Меня вот очень Прага расстраивает в одном-единственном моменте: там дикий настенный вандализм и почему-то никому пока в голову не пришло направить вандализм в мирное русло стрит-арта.

А знаете, мне тоже эта мысль в голову пришла, что апартаменты изначально делали для себя.

Не только в американских, у меня так кухонная зона сделана. Это я хвастаюсь:) Десять лет прошло, а до сих пор радуюсь такому решению кухонного пространства.
Просто золото
У нас в Уфе есть монументальные картины- во всю стену : Жуков, Гагарин, Весна с ребёнком и много других. Но эти картины разбросаны по городу.
А те картины, что на больших заборах нарисованы, испорчены граффити. Какие-то моральные уроды поверх картин малюют свои каракули.

В Нижнем, я так поняла, граффити в одном районе расположены.
nautay
Нет-нет, по разным уголкам города. Но проект, я так понимаю, единый. И даже фестиваль стрит-арта проводят.
Просто золото
У нас чтобы посмотреть все картины нужно по разным частям города ездить. Я не все видела. Многие только в Интернете ))
happy guide
Отличный вариант и цена, но далековато добираться
nautay
Нам семь верст не круг:) И удаленность от исторического центра это один из способов узнать город по-настоящему, не только парадную витрину центра.
happy guide
Согласна)
tworem777
Чудесные апартаменты, отдохнула глазами и душой, пока читала отзыв, Таня!)
nautay
А мы больше, чем отдохнули, мы вздохнули полной грудью ветер путешествий, соскучились по путешествиям за 9 месяцев изоляции до невозможности.
banzay141
Хорошо, когда место обитания радует. Полностью согласна, что при смене обстановки хочется положительных эмоций, потому что путешествие продлевает жизнь и в нем должно быть все прекрасно!
nautay
Вот и так считаю! Аргумент "это же только для переночевать" для меня не работает.
Aruna
Понимаю восхищение. Окно в кухне чего стоит. И стрит-арт супер
nautay
Стрит-арт, да, очень порадовал. И апартаменты:)))
la2016
Отличный вариант, вид из кухни один чего стоит, но я всегда выбираю только центр с хорошим вай-фаем, тк каждый день надо поработать или, как минимум, на почту ответить, а это два часа. Цена порадовала за такие превосходные условия. Молодцы вы с дочкой, что на местный туризм перешли.
nautay
Хороший интернет да, а центр нет, давно не выбираю. Центр могу выбрать, если только объект размещения уж очень интересен, необычен.

На местный туризм мы перешли исключительно исходя из того, что на безрыбье и рак рыба. Как только границы откроют, так сразу вернемся в прежнее европейское русло.
Olgaalex189
Заинтересовала картина листьями. Вживую бы на нее посмотреть.
nautay
Удивительная техника создания картин. По-моему, Юрков был первопроходцем в её создании. Поразительно! Я немножко работаю с опавшими листьями, для удовольствия, делаю гербарии, знаю, какой это тонкий, мимолётный материал.
Pawlow
Фото шикарного зала с лестницей очень поразило !!
nautay
Это, к сожалению, не наши апартаменты:))) Это усадьба Рукавишниковых.
KURNATA
Вид из окна загляденье. День начинается с красоты. Квартира для благодарных путешественников. Никак не соберусь в город, где много лет боролись со стрит артом. А именно это стало завлекалочкой для тех, кто уже насытился монастырем.
Я про Боровск. Как закончится эта напасть, то закачусь туда на недельку побродить вокруг монастыря и по улочкам горбатым.
А Нижний удивительный город. Разный, не открывающийся сразу.
nautay
Нижний, да, удивительный. Я всё пыталась с патриотическим воспитанием, зазывала детей в путешествие по нашим городам и весям, те… здравствуй Питер, снова здравствуй! Отказывались, только на Питер и соглашались. Но теперь после Нижнего дело сдвинулось с мертвой точки, очень город детям понравился. И из нынешней ковидной непонятки можно извлечь хоть некоторые плюсы:)))
Indiya
Чую, что пока границы откроют наше мнение о многих направлениях в России и городах может измениться в лучшую сторону:-)
nautay
Моё мнение и так было хорошим, но есть несколько важных для меня моментов: историческая сохранность, ухоженность и комфорт. И если по двум последним возможно мы и сумеем в будущем достичь общеевропейского уровня, то по сохранности уже никогда.
IrishkaKaluga
Я тоже люблю в апартаментах останавливаться. В НиНо были в августе, жильё в целом в этот период было подороже.
Снимали в районе за Окой, но ближе, минут 15 на машине. Тоже вполне прилично, почти без недостатков. Но Ваше вообще идеально, кроме расположения, конечно.
nautay
Да, я помню Ваш рассказ о Нижнем Новгороде. А если на машине, то думаю, и от этих апартаментов минут 15 до центра.
olgasele
Я с жильем не привередничаю, но здесь просто кайф. Блин, хочу такой пейзаж за окном. У меня тоже когда-то такой был (минус Ока), пока парковку не построили под окнами.
И видно, что со вкусом подизайнерили - не для аренды, а для себя делали.
nautay
Да-да, тоже так думаю, что для себя делали.

Нее, я привередничаю. Как-то давным давно обнаружила, что за одинаковые деньги можно жить в "конфетке", а можно в дыре. С тех пор и привередничаю:)
olgasele
А я когда как. В моих длинных поездках условия примерно по деньгам, так что выходится выбирать - либо живу в комфорте, но мало, либо снимаю на месяц - и плевать, что где-то что-то несовершенно (не моя же квартира).
Но вот тут конечно здорово! Смотрела на квартиру, поняла, что как-то так же сейчас хочу.
Январика
Удивительный рассказ! И сравнительный анализ апартаментов, и восторг, и вид из окна, и город глазком, и букинг бочком)
Нижний Новгород, Ока - здорово!
nautay
Да, с букингом теперь буду работать в четыре глаза:) Впервые, за много-много лет сотрудничества столкнулась с настоящим обманом. И дело не в разном отношении, кому что важно, у всех индивидуальный подход, а в реальном обмане с накручиванием рейтинга. Вот только механизм накручивания остался для меня секретом, хотелось бы разгадать:)
morpeh48
Конечно такие апартаменты (слева) однозначно хорошие, а после Вашего отзыва стали просто отменными!) Спасибо.
nautay
Просто очень хотелось сказать доброе СПАСИБО, есть за что, хозяева апартаментов на славу постарались.
morlanda
Правильная во всех отношениях квартира!
nautay
Вот да! Даже стоимость правильная:)
етмиш беш
Приятно, когда во временном жилище чувствуешь себя как дома.
nautay
Очень приятно! Особенно, если для этого не пришлось орудовать тряпкой:)
Svetlanaterra
Даже не сразу смогла прокомментировать)))) Настолько понравилась кухня, что поехала к невестке( у нас балконная дверь, так не получится), прикинули с ней вариант, цену, пошли в магазины, смотрели материалы, в общем, целая карусель завертелась. Теперь будем искать дизайнера, который все это воплотит именно так, как мы задумали, у них кухня похожего формата и вид на очень зеленый двор, немецкий район, будет отлично. А обеденный уголок- это просто чистый восторг, так уютно, так здорово!!! У меня кухня большая, но неудобная, а дизайнер я никакой)))) Но задумалась))))
nautay
Ах, рабочая кухонная зона с видом это круто! По себе знаю. Как только котлован нашей будущей квартиры увидела, так сразу и решила, что буду приправлять еду видом из окна. Супруг несмело возражал, указывая на технические сложности, смело не посмел - мечта же… Лет семь мы жили-не тужили, а года два назад мойка засорилась. Была целая спец.операция с разбором нижней части кухни, тяжелой артиллерии от сантехника… прочистили, угваздали всю кухню. Но спец. операция уже забылась, а вид из окна нас снова радует. Короче, если стояк далеко от мойки, то надо всё делать с умом, с большим умом:)))

А на счёт дизайнер-не дизайнер… когда грянул первый в моей жизни масштабный ремонт, я серьезно трусила - в дизайне ничего не понимаю, идеи креативить не умею, скучная до невозможности, так ещё пространство не воспринимаю. А ничего! Втянулась, с умными людьми пообщалась и такой кайф от ремонта получила, словами не передать:)
Svetlanaterra
Спасибо, Тань, я учту про стояк) Я редко вот так воспламеняюсь, значит, сильно цепляет. Обычно через какое-то время проходит. А если "мое"- пока не реализую, не успокоюсь))) Хотя довольствуюсь в обычной жизни настолько малым… А креативит муж)))) у нас очень четкое разделение, я не лезу в те области, в которых он лучше меня и наоборот.)))
Tasia8
Ну прелесть хатка!:) С большим вниманием разглядывала все мелочи. Отметила созвучие колористики с нашим недавно законченным ремонтом. У меня те же холодные тона, плюс толика лофта. И тот же минимализм, на виду только необходимое… Классный выбор, поздравляю! -и близость реки, и стрит-арт, и виды из окна, и чистота, и забота, и цена бюджетная …ах, как всё это разом греет :)
nautay
До минимализма мне ещё далеко, но я стремлюсь в меру своих слабых сил, трудно мне сопротивляться семейному рукоделию. В нашем семействе все с руками, кроме меня, и весь декор дело рук любимых, пока не могу попрятать его по шкафам.

Толика лофта в домашнем интерьере это серьёзно! Лофт только кажется простым, но грамотно и органично вписать элемента лофта не так просто. Я хотела, но ограничилась подсвечниками в стиле лофт:)))
Балерина Иванна
Ух! Апартаменты на берегу Оки просто загляденье! И стоимость невысокая. Особенно порадовала рабочая зона кухни с изумительным видом из окна, словно смотришь на картину Левитана " Золотая осень") Красота. Так захотелось куда-нибудь поехать.
nautay
И мы можем делать дело на достойном уровне, не задирая при этом цену до небес! Очень приятно, реально стимулирует к путешествиям. А то года четыре назад я просчитала путешествие по Золотому кольцу, просчитала и прослезилась от уровня цен при минимуме комфорта, ну и поехала, как обычно последние десятилетия, к себе в Европу:)))
Балерина Иванна
Да, мы можем, и это радует)) Скорее бы закончилась эта эпидемия… В этом году не получилось нормально отдохнуть.
Влад Бондарцов
Очень классное место
Emer
Понравились росписи на стене) Очень хочу побывать в Нижнем Новгороде)
nautay
Суперская идея дать волю уличному искусству!
Васильич
А за окном бежит река -
Среди полей течет Ока.
И желтый лист висит пока
Он навевает грусть слегка…
nautay
Всё так! Только без грусти! У меня осень время радости, предвкушения будущего…
IVA1981
Судя по началу описания-это великолепные апартаменты -если даже вам понравились
nautay
Ну у каждого всё-таки свои пунктики идеального, хотя и общие, наверняка, есть. Спасибо!
Marinaluchaja
А потом немного погодя оп-ппп-па и от Марины будут оттуда фото))) Абсолютно мой вариант, даже без разговора. Нашла уже на букинге на бульваре Южном) Спа-си-бо! Кстати про "вредину", я тоже простой человек, но уф…капризная, однако, стала что касается комфорта в отелях)))
nautay
Ой, Мариш, даже не знаю… я забыла сдёрнуть простынь и проверить матрас:)

На мой взгляд, насквозь субъективный есссс-но, это не капризность, а разумный подход. Ну реально за одни и те же деньги (плюс-минус небольшой) можно получить идеальный радующий тебя комфорт, а можно оказаться в дыре и выть с досады:) Почему бы не привередничать?! Но я обычно привередничаю на этапе выбора, потом чего привередничать, если сама ошиблась с выбором (за исключение случаев введения в заблуждение, конечно).
odincova7
Поддерживаю, когда есть хоть небольшие деньги, в нашем возрасте уже хочется хороших условий. Уже заслужили:)
А когда их немного, наш мозг помогает отключиться и обращать внимание больше на красоты самого путешествия, чем неприятные моменты, связанные с ночлегом.
nautay
Эх, мозг не всегда мне помогает:) В недавнюю итальянскую поездку попала в чудесные апартаменты, но с одним большим НО: слабый набор воды. Неделю не могла промыть свою гриву, мозг чесался, будто вшивый:) Если недостатки устранимые, я их устраняю и забываю, но в случае с неустранимыми сложнее, мозг здесь мне не помощник, напротив, зануда:)
ВашаПрекраснаяЭн
Прежде всего я очень рада, что вы в наши ковидные времена выбрались все-таки в путешествие!!! Я вот оба своих раза несколько стрессовала и слегка чувствовала себя "преступником"…преступившим видимо некую "зону безопасности", хотя эта зона у меня и в Москве попираема постоянно:)
В общем, классно, что вы съездили! И Нижний - оч хороший вариант!
Апартаменты практически всем-всем понравились! Ну разве что - цветовая гамма не то, чтоб моя-моя, и далеко добираться, конешн. Но видыыыыы… И просто хвала вам всем (комменты у Вас, как всегда с интересом читаю!), кто несмотря на разные техпроблемы такие кухонные виды себе устраивает! Горжусь!
nautay
Я себя преступником чувствовала, когда в первую весеннюю волну вируса, ежедневно выбиралась на двухчасовую прогулку. Целую легенду разрабатывала на случай, если буду поймана с поличным. Потом привыкла быть ежедневным правонарушителем:))) А вылазка в Нижний уж точно безопаснее, чем однократный проезд в московском метро. На Ласточке мы летели одни, по музеям бродили одни… социальных контактов минимум. И уж точно меньше, чем в Москве.

Ага, согласна, цветовая гамма и не моя, но как-то пришлась она под настроение момента.
Оксана62
Спасибо за полезную информацию, взяла в закладки)
nautay
И Вам спасибо за внимание:)
Жанна542731
Неплохое жилье! Вообще интересно было прочитать про город и порассматривать фотографии.
nautay
Я бы охарактеризовала: очень даже хорошее жильё. Да ещё и за хорошую цену.
Di-no-ka
Стильно, современно, продумано до мелочей! Вид из окна волшебный! Какие молодцы владельцы)
nautay
Молодцы, да. Всё без сучка-задоринки. И заселение, и оформление, и цена. И чистота!:)
tanyskail
Вот и доверяй после такого Букингу…
nautay
Доверия пока Букинг не утратил:) По одному случаю я никогда приговор не выношу. Прежде ничего подобного не случалось, а "нехорошие люди" на то и нехорошие, что могут втереться везде. Поживу-понаблюдаю и буду внимательней.
tanyskail
Надеюсь, что случай единичный, помимо отзывов Букинга всегда читаю и другие сайты и сравниваю.
ucklife
Вау как здорово,я даже не ожидала)
nautay
А почему не ожидали? Сейчас таких здоровских вариантов полным полно:)))
yojikoff85
Хороший вариант. Я бы взял тоже
nautay
По такой-то цене шикарный!:)
yojikoff85
на этот момент я тоже обратил внимание :)
Татьяна593934
Недорого и уютно
pavlovaelya
Добрый день, у вас не осталось контактов этих апартаментов? Не могу их так найти)
vlalykin
уютная квартирка, но я бы отдал предпочтение близости к центру )
nautay
Для Нижнего Ваше предпочтение правильнее моего. Но я себя оправдываю тем, что в городе уже не в первый раз:)))