Отзыв: Фильм "Клаустрофобы" (2019) - фильм для любителей квест-комнат
Достоинства: интересные загадки, интрига
Недостатки: не все логично складывается
Если вам нравятся такие фильмы как "Пила" или "Куб", то и Фильм "Клаустрофобы" (2019) тоже должен понравиться. Лично я очень люблю различные квесты и не упускаю возможности посетить квест-комнаты, вот и фильм на подобную тематику посмотрела.
На самом деле, фильм выглядит ну очень неправдоподобно, такие локации сделать ну очень сложно, такие уж они нереальные и если зациклиться на этом вопросе, то никакого положительного впечатления от просмотра точно не будет. Так что здесь нужно расслабиться и отбросить все логическое мышление. Головоломки разгадать тоже очень сложно, в этом вопросе тоже просто наблюдаем.
В целом получилась очень красивая картинка, когда в замкнутом пространстве, в экстремальных условиях соприкасаются совершенно разные люди. Как раскрываются их характеры и проявляется настоящее Я. Это, пожалуй, самая интересная часть фильма.
Развязка понравилась, хоть она и предполагает продолжение.
В целом, фильм неплохой и оценка ему была бы высокая, но все впечатление подпортила одна из конечных сцен, когда приходишь на место преступления, а там пусто, ничегошеньки. Изначально зрителей удивляют все эти фантастические локации, а тут не прошло и дня, как их полностью убирают, не оставляя ни следа. Именно это мне больше всего и запомнилось, но вот только положительного в этом нет ничего.
На самом деле, если не придираться, то фильм неплохой, можно сказать "смотрибельный".
Спасибо за внимание!
Развязка понравилась, хоть она и предполагает продолжение.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | фильм для любителей квест-комнат |