Отзыв: Фильм "Славные парни" (2016) - Отличная экшен комедия про семидесятые прошлого столетия.

Достоинства: Весело, шутки остроумные.
Недостатки: Перестрелки и сцены насилия не по настоящему показаны.
Фильм "Славные парни" 2016 смотрю уже второй раз. Первый раз посмотрел в год премьеры. Наверное первый раз он меня не впечатлил, или я был не в том настроении - потому как в упор не помнил о чем фильм. Так что во второй раз смотреть было интересно.

Фильм оказался очень душевным, по своему добрым, несмотря на сцены насилия и перестрелки. Эта такая себе ностальгия за прошлым. В американцев прошлое было ярким и веселым, несмотря на пуританские взляды серой общественности. Не в пример серым будням советского прошлого.

Я не большой поклонник актера Райана Гослинга, нов этом фильме он прекрасно сыграл трусоватого, физически слабого частного детектива. Но за всей этой внешней слабостью скрывался острый ум и актировалось мужество в опасный, ответственный момент.

Актер Рассел Кроу меня совершенно не впечалил своей игрой. Типичный Рассел Кроу, как и во всех остальных его фильмах.

Очень круто сыграла юная актриса Энгаури Райс. За ее игрой, одно удовольствие, было смотреть.

Актриса Маргарет Куэлли как всегда прекрасна. Особенно в сцене когда она лежит в желтом платье на кровати у частного детектива.

Экшен в этом фильме очень ироничный и совершенно не остросюжетный. Как по мне, нужно было бы серьезнее поставить сцены стрельбы, а то я все время ждал когда же появится Чарли Чаплин со своей тросточкой.

Но сцена в лифте с двумя главными героями - это круто.
Время использования 115 мин. / 01:55
Общее впечатление Отличная экшен комедия про семидесятые прошлого столетия.