Отзыв: Фильм "Золушка" (1947) - Замечательный фильм!

Достоинства: интересный,добрый,хороший фильм-сказка
Недостатки: минусов нет
Такой замечательный и добрый фильм-сказка "Золушка". На все времена и все поколения, смотреть его нравится всем!
Помню эту сказку, ещё из детства, столько эмоций хороших, а чувства переполняли после этого доброго фильма. Так и все девочки, мечтали в своей жизни стать принцессой, верили в волшебство и добро, которое обязательно рано или поздно победит зло.

Эта сказка, учила всех детей доброте, показывала на примере, как плохо быть лентяем, жадным, вруном, что такой человек, может получить по жизни взамен. Тогда, как наоборот, добрые, работящие и отзывчивые, общительные, весёлые люди, получают взамен любовь, богатство и счастье.
Очень хорошая и красивая игра актёров, в роли Золушки, замечательная актриса Янина Жеймо, которой было на то время 37 лет, но выглядела она на все 16лет, с таким добрым и милым личиком, лучше неё не смог бы справится никто с этой ролью.
И даже в чёрно-белом цвете, было интересно смотреть это фильм-сказку, но уже есть и цветной, он ярче и красивее.
Эту сказку знают все дети, и каждому поколению, будет интересно посмотреть этот фильм, и это так прекрасно, что есть возможность сохранить и показывать такие фильмы, сказки и нашему поколению, и будущему.

К этой сказке, интерес никогда не пропадёт, даже зная хорошо сюжет, всё равно интересно его смотреть, любоваться игрой, актёрами, сюжетом, есть даже весёлые моменты.
А ведь на этой сказке, выросло уже не одно поколение.
Общее впечатление Замечательный фильм!

anastasija1406
Хороший старый фильм!
да,согласна))
Hoya
Всегда смотрю его, если натыкаюсь!
да,оторваться нельзя))
Dariya MOS