Отзыв: Книга "Бойцовский клуб" - Чак Паланик - Не плохой вариант, на один раз

Достоинства: Закрученный сюжет, яркие персонажи
Недостатки: На один раз
Доброго времени. Книгу "Бойцовский клуб" - авторства Чака Паланика, я в свое время получила в подарок от знакомого, а как тут не прочитать.

Книга Бойцовский клуб - Чак Паланик фото

В принципе книга весьма не плохо написана, читается легко, и сюжет увлекательный, по природе человек я не брезгливый, и как говорится, не тот которых называют слабонервным, поэтому данное произведение мне вполне зашло, и его прочитала за несколько дней. Здесь в принципе есть все, как для развлекательного жанра, то есть интересный сюжет, яркие персонажи и интрига, ну и, все смачно приправлено мордобоем, но для меня это не проблема.

Книга Бойцовский клуб - Чак Паланик фото

К прочтению все же скорей буду рекомендовать, но людям совершеннолетним и не слабонервным. Буду ли сама ещё перечитывать, эту книгу, сомневаюсь, просто потому-что данное произведение на один раз.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не плохой вариант, на один раз

Счастливая1314
Не для меня книга, думаю
Nastas6ja
Если не любите боевики, то не для вас, ну и наоборот:)
ivolga800720
Точно не смогу читать
Katrin1287
Фильм с таким названием снят по этой книге?
Nastas6ja
Ага, по ней, но мне книга понравилась больше, но в ней больше кровяки
Vitory1986
Я смотрела фильм с таким названием давным давно, вот фильм меня впечатлил!
Nastas6ja
Это по этой книжке, но фильм более ииролибювый
KAPAHTuH
Пожалуй пропущу. Что-то все кругом переполнено мордобоем)
Что есть то есть
svetavio09
Возможно почитаю эту книгу
Nastas6ja
Если будет настроение и свободное время, специально бы я ее и Кать не стала бы
Svet-line
Книга на одно прочтение, так как там концовка поражает. Когда её знаешь, 2й раз читать не хочется. Но мне захотелось прочитать другие книги Паланика. Пока прочитала "Дневник". Следующая по плану "Колыбельная". Паланик - специфичный автор, равнодушным не останешься
Nastas6ja
Честно, когда читала, уже около середины книги предполагала, что закончится она тем, чем и закончилась, честно говоря, и дочитав, лишь подтвердила свои домыслы, не могу сказать, что данное произведение меня впечатлило, поэтому специально искать другие работы автора не стала, но если попадется, то конечно прочту, пишет он хорошо и сюжет интересный
Псевдоним 2
Мне вообще не понравилась книга, ожидала большего, фильм лучше и снят замечательно.
Nastas6ja
А мне наоборот, больше понравилась книга
Tina251
интересная книга