Отзыв: Мультфильм "Как приручить дракона 2" (2014) - Реально достойное продолжение, которое стоит увидеть!
Достоинства: вполне можно смотреть даже маленьким детям. Вобщем, рекомендую всем!
Недостатки: не заметила никаких минусов вобще
Сразу начну с того, что посмотрев вторую часть знаменитого мультфильма я осталась в полном восторге, и даже мысли не пронеслось, что потрачено время впустую.
Обычно считается, что только дети любят мультфильмы. Что ж, могу с уверенностью сказать, что это не так. Взрослые тоже любят! Особенно профессиональную видеографику и спецэффекты, которые, в некоторые моменты, даже стирают границы реальности, вот как в этом мультфильме.
Сюжет развили так, что можно смотреть и как "продолжение" первой части, и как самостоятельный отдельный мульт. Стоит отметить, что такое впечатление, что персонажи, по сравнению с первым фильмом, отрисованы заново и более качественно, хотя может мне так показалось. Но в любом случае объемная графика, фантастические виражи, сюжетная картина настолько завораживает, что время просто пролетает.
Общее впечатление | Реально достойное продолжение, которое стоит увидеть! |