Отзыв: Автомобильные чехлы из экокожи и жаккарда Автолидер - Ширпотреб

Достоинства: Нету вообще, ну может чуть дешевле другой фирмы на А...
Недостатки: Качество швов, персонал производителя.
Покупал на озон на ДР отцу.
Как все пришло, стали устанавливать. Все село хорошо, кроме водительской спинки. Боковые вставки меньше по 4см с каждой стороны, по итогу прорвалось.
Вы можете сказать, что я рукожоп, но до этого стояли чехлы от другого известного производителя чехлов на букву, А... Не пишу полностью, что б не подумали, что реклама. Там все оделось пуля в пулю.
Я связался с представителем производителя, на что мне сказали, мол твои проблемы. Хочешь чини, хочешь новые заказывай. Новый ни разу не пользованный товар ЧИНИТЬ!!!!
Собственно у меня все, подумайте.

Год выпуска 2020
Общее впечатление Ширпотреб

Ozon
Официальный представитель
Добрый день. Сожалеем, что качество чехлов не оправдало ваши ожидания. Пришлите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно разберёмся в ситуации.
suhvoda
38205715-0004
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Видим, что вы уже оформили заявку на возврат. После вашего возврата отправим деньги на карту в течение 10 дней. В течение 2-3 дней в личном кабинете Ozon, в разделе Ozon.Счёт → "Все операции" будет виден возврат денег на карту. Срок возврата денег 2-5 дней, но окончательные сроки зависят от вашего банка. Поступление можно увидеть в личном кабинете онлайн-банка или запросить выписку с карты в отделении банка. Необходимо иметь при себе номер заявки на возврат. Простите, что так расстроили. В нашем ассортименте предоставлен широкий выбор аналогов. Надеемся, что следующие покупки принесут вам только положительные эмоции.
suhvoda
Здравствуйте. Так к Вам и не было претензий, претензия к магазину который пользуется Вашей площадкой для продажи.