Отзыв: Зимник Stokke "Winter Kit" - Зимние нотки у коляски

Достоинства: Красиво и качественно
Недостатки: Цена
Я очень люблю нашу коляску Stokke. Она не только красивая, но еще и очень удобная - от люльки до прогулки. Каждая прогулка становится незабываемой и в удовольствие с такой коляской. И есть очень дополнительные и крутые допы к этой коляске, в том числе и зимний вариант. Немного напомню как выглядит коляска в летней комплектации люльки .

Зимник Stokke Winter Kit фото

В зимний вариант "Зимник Stokke "Winter Kit" входят утепленный капюшок-казырек и варежки, которые цепляются на ручку коляски.

Зимник Stokke Winter Kit фото

Такой утепленный вариант немного глубже и больше защищает от холода и ветра. Пушок не очень эстетичный конечно, но зато это натуральная овчина.

Зимник Stokke Winter Kit фото

В отличие от обычного козырька, который полностью однотонный, зимний вариант изнутри имеет другой цвет. Тем самым коляска уже смотрится совсем по-другому.

Зимник Stokke Winter Kit фото

Материал очень легко моется этот - достаточно протереть важной тряпочкой.
В комплекте еще накидка есть, чтобы защитить от ветра и снегопада. А также расческа, или правильнее металлическая щетка, чтобы вычесывать мех.

Зимник Stokke Winter Kit фото

Я получаю максимальное эстетическое удовольствие от перехода на зимний вариант коляски.
Самое интересное, что покупается это все отдельно и всегда зимник можно купить другого цвета, тем самым немного поменять и обновить коляску. Удовольствие не из дешевых, но оно меня радует.
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Зимние нотки у коляски

ИрэнДругая
Ух, ты. Какая красота. Никогда не видела такие котясочки.
Mikamila90
Действительно дорогое удовольствие, но выглядит уютно
Fanava
Шикарная коляска, премиум класса раньше была всегда. Хорошо, что все продается по отдельности.
Олеся198103
Супер
MSo4nik
На этих допниках разориться можно, поэтому покупала сразу 3 в 1. А в целом это очень удобно и действительно можно разнообразить вид коляски. Классная коляска!)
peonylion
как крутой внедорожник