Отзыв: Сериал "Месть на десерт" (2019) - Месть и ещё раз месть! А страшная штука, эта месть!
Достоинства: Актёры
Всем привет!
Ещё один короткометражный сериал, который был мною просмотрен. Название интересное и красивое "Месть на десерт".
Сюжет достаточно прост:месть и зависть, что ещё может заставить человека творить такие поступки.
При странных обстоятельствах погибает мужчина, все подозрения падают на близких родственников, в частности на жену, но в ходе всех событий выясняются очень интересные нюансы. У этой истории вообще много секретов. Каких? Узнаете посмотрев эту историю.
Хочется отметить не плохой актёрский состав, а так же игру. Единственное, что мне показалось, что 4-х серий здесь слишком много. Можно было бы уложить все в 2серии, ну это сугубо моё мнение.
К просмотру рекомендую, вполне себе смотрибельно.
Спасибо за внимание
К просмотру рекомендую, вполне себе смотрибельно.
Спасибо за внимание
Время использования | 4 серии |