Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - Отличный фильм
Достоинства: весело, качественно, здорово
Недостатки: хочется еще
Понравился очень. На много больше чем я даже от него ожидал. Сюжет конечно не нов. Я бы даже сказал один в один, но! это не главное. Главное это игра актеров и отлично продуманные и составленные диалоги, море шуток и курьезов, яркая уникальность как главных так и второстепенных актеров.
На самом деле это за достаточно длительное последнее время один из немногих фильмов, которые стоит посмотреть не потому, что в нем куча спец-эффектов или какой-то очень закрученный сюжет. Шутки очень органично переплетаются друг с другом, пошлые моменты очень хорошо завуалированы и вписаны в общей стиль такого легкого и ненавящего, но в то же время яркого и стремительного развития сюжета. И еще очень понравилось, что актеры не гримасничают - нет этого гипертрофированного выражения эмоций. Все очень естественно, мило и забавно. Этот фильм идеально подойдет и для того, что бы просто поднять себе настроение, и для того, что бы сходить на него с любимой девушкой или будущей женой (даже если она об этом еще и не знает).
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Отличный фильм |