Отзыв: Фильм "Напарник" (2017) - Посмеялась от души
Достоинства: юмор
Я обожаю просто Сергя Гармаша, в какой бы он роли не был, его мужская харизма просто через край притягивает. Здесь большей частью будет играть он именно голосом, так как по сюжету, здесь пойдет речь про обмен телами с младенцем.
Понравился сюжет, есть в нем неожиданные моменты, по крайней мере я в финале очень удивилась, не ожидала такого поворота. Да и сама идея с маленьким ребенком интересно построена, по крайней мере во всем жанре обмена телами я такого захода не припомню.
Похвалю за юмор, получилось как-то по доброму просто, иронично и едко. В сумме с голосом Гармаша мы смотрели и от души веселились.
Не понимаю столько негативных отзывов, здесь же просто комедия и реально забавная. Местами конечно подхрамывает графика, но не настолько сильно, что бы испортить впечатление о кино.
Общее впечатление | Посмеялась от души |