Отзыв: Фильм "Глубокое синее море" (1999) - Отличный фильм

Достоинства: только плюсы
Недостатки: их нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Глубокое синее море". Прекрасная игра актеров. Прекрасно подобранное музыкальное сопровождение.

Фильм про акул-убийц. И таких фильмов ни счесть. Их много и все они по своему интересны.
Такой фильм о котором я сейчас пишу один. Он отличается от тех, что мы видели ранее.

Режиссер этого фильма Ренни Харлин. Прекрасный режиссер, на его счету десятки потрясающе хороших работ. Таких как: "Остров головорезов", "Пираты Карибского моря", "Долгий поцелуй на прощание" и много других картин, которых зритель смотрит с удовольствием.

"Глубокое синее море" - это по идеи ужастик. Но сказать что мне было страшно, я бы так не сказала.

Это фильм о акулах, которые вырвались на свободу. И медленно, но уверенно поедают ученых, которые втыкали в их головы иголки.
Зачем спрашивается они это делали? Да все просто, им просто надо было найти лекарство от болезни - Альцгеймера. И им удалось довести бедолаг акул до ручки...

В этой картине нет второстепенных ролей. Каждый актер, чем-то выделяется. И они все по своему очень интересные персонажи. Нас с ними познакомили, мы узнали их лучше и уже этот факт не дает нам спокойно наблюдать за тем, как акулы их постепенно истребляют. Мы сочувствуем нашим героям. И очень переживаем за них, думая над тем, кто же будет следующим.

Фильм снят потрясающе. Картина очень яркая, динамичная. Все в этом фильме продумано до мелочей и от этого картина затягивает зрителя и мы не отрываясь смотрим в экран. Фильм проходит как одно мгновение, кажется, что только начал смотреть, а уже бегут титры.

Этот фильм не напоминает нам о других фильмах про акул. Режиссеру удалось отойти от штампов.

Мне вот интересно, ученые когда нибудь задумываются над тем, что они творят? Ведь за все приходится расплачиваться.

Тот же эксперимент с акулами, доказывает, что с природой шутки плохи. В том, что с ними произошло, они виноваты сами. Ну зачем скажите надо было накачивать акул мозгами, ведь они своими руками, создали умных акул-убийц.

Почему такие вещи не учат ни чему ученых? Почему они идя против природы, считают, что, что им не придется расплачиваться за свои грехи перед природой?

Мне понравилось, как в этой картине нам показывают акул-убийц. Они по настоящему красивы и очень реалистичны.

Так же меня порадовали спецэффекты в этом фильме. Выше всяких похвал.

Так же картина с моралью: если хочешь что-то сделать, то сначала хорошенечко подумай головой, стоит ли оно того. Взвесь все за и против. А уж потом...

Рекомендую посмотреть этот фильм, всем любителям такого жанра. Фильм красивый, динамичный и понравится всем. В этой картине радует качественная работа, всех принимавших участие в ее создании. Актеры - на высоте. Спецэффекты - 100 процентное попадание. Музыкальное сопровождение - выше всяких похвал. Смотрите и наслаждайтесь.

Приятного вам просмотра дорогие мои!!!
Время использования много раз
Общее впечатление Отличный фильм

TANJA-NEV
интересный
Очень!
КАТУ30
Как мне нравится этот фильм)))
Lug
Тоже понравился!
Хорошо!
ТатьянаВарламова
ОЙ, вспомнила, смотрела в детстве фильм про акул, потом ночь не спала.
anastasija1406
Да он не такой уж и страшный. Видно вы впечатлительным ребенком были!
Katru
Обожаю!
IraF
Столько раз уже вижу о нем отзыв, тоже надо посмотреть.
Обязательно!
kabun1
супер фильм
Согласна полностью!
majestikmolsent
тоже оч понравился фильм,все сделано одной приятной,хоть и смертельной картинкой)
Хорошо сказано!
Монализа
У меня он на кассете еще был, классный фильм!
anastasija1406
Да, фильм который и через годы, не устарел!
koteno4ek
хороший фильм
Да, хороший!!!
Ksyusha25
и мне фильм понравился. смотрела раз 5
anastasija1406
Я тоже много раз его смотрела!
olgalisa
Отлично поставленный ужастик с неглупым сюжетом, прекрасной актерской игрой и достаточно пугающей атмосферой.
Прямо в точку!
anelpskov
мне очень понравился фильм!
Aleksandra2013
Смотрела мне понравился!
Инна-Багира
Надо посмотреть, раз народ так хвалит. Тем более в те годы очень хорошие фильмы снимали.
Точно!!!
doreti
тоже смотрели. потрясающе.
Точно, потрясающе!
Жаворонок188
Фильм то фантастика, а болезнь Альцгеймера названа вполне реально. Не очень то справедливо к этим людям и их родственникам. Получается, чтобы получить для них лекарство надо поставить человечество на грань катастрофы. Но ведь это заболевание именно современной цивилизации и количество больных постоянно увеличивается. В фильме мало того того, что научные результаты погибли, но и саму научную руководительницу режиссёр отправил в зубы акуле. Чтобы вообще без вариантов, никакой надежды. Выжившими он оставил двух полуграмотных парней, а умных сожрала акула. Инженер к тому же показан трусом. К чему такое противопоставление ума и безграмотности?
anastasija1406
Режиссерская задумка. А в жизни разве иначе?
svet4ik
много раз пересматривала этот фильм
Я тоже!
кристина белова
много раз видели
И я!
Ligiya
Ваша фильмотека просто шикарна!
anastasija1406
Спасибо за теплые слова. Мне очень приятно, что мою работу оценили!
Хиппа
Веселый отзыв, молодцом =))