Отзыв: Фильм "Ложь" (2020) - Фильм о родительской любви
Достоинства: Детектив, триллер, драма в одном флаконе
Недостатки: Я особо не переживала за дочь, но возможно, такой и должна быть героиня
Сегодня хочу вам рассказать о новом фильме под названием "Ложь". Ну как новом, в некоторых источниках указывается другая дата выхода фильма, так как премьера фильма состоялась в сентябре 2018 года.
Жанр триллер, драма, детектив. А это значит, что вас ожидает остросюжетный захватывающий фильм, где особое внимание акцентировано на переживаниях героев.
Сюжет: Девочка-подросток, тяжело переживающая развод родителей, признается родителям, что убила свою лучшую подругу.
На что пойдут заботливые, любящие, но отчаявшиеся родители, чтобы скрыть преступление? Ведь никто на белом свете не переживает так за детей, как мать и отец. Сколько бы ни было человеку лет, два года или сорок два года, для мамы он остается всегда ребёнком.
Идея фильма: любому ребенку нужна полноценная семья: мама и папа, только в этом случае он будет действительно счастлив.
Смотрела фильм и размышляла, как бы поступила я, понимая, что самый дорогой мне человек может оказаться в тюрьме. Вариантов много. Можно промолчать и закрыть глаза типа "я в домике", можно скрыть, обмануть следствие, наговорить на другого человека, можно наказать самостоятельно ребёнка, можно провести свое расследование.
В любом случае маленькая ложь даже во спасение влечёт за собой большую, обрастает плесенью со всех сторон. А в результате даже за самую маленькую ложь приходится расплачиваться по полной программе.
Получится ли родителям скрыть факт, что их дочь убила свою лучшую подругу, вы узнаете, посмотрев фильм.
Кстати, «Ложь» своим сюжетом смахивает на рассказ «Самый счастливый день».
Я люблю психологические фильмы, поэтому мне фильм понравился. Чуть-чуть не хватило зрелищности.
Я вам рекомендую посмотреть.
Кстати, «Ложь» своим сюжетом смахивает на рассказ «Самый счастливый день».
Я вам рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Фильм о родительской любви |