Отзыв: Погремушка "Курносики" Дельфин - Первая игрушка второй дочери)
Достоинства: Хорошая игрушка
Недостатки: Не выявили
Когда у нас родилась дочь, мы хотели купить ей еще и игрушек для нее, не считая тех, которые "по наследству" достались от старшего брата. Он как раз перестал в 3 года играть погремушками, и они все достались ей) Много игрушек поэтому покупать не требовалось, но и все же что-то купить хотелось. Купили погремушку в виде дельфинчика.
Что мне понравилось, она достаточно удобно лежит в детской ручке, ее легко брать, легко мыть. Немаловажно, что сложно сломать( к слову, прошло три года, погремушкой до сих пор играют младшие дети, "выжило" такой срок совсем немного игрушек). Звук в меру громкий. Еще очень хорошо, что в погремушке нет особо мелких деталей, которые можно отломать. Это достаточно безопасно. Кстати о безопасности, каких-либо реакций или аллергии не было ни у кого. За все это удовольствие мы тогда заплатили около ста рублей, я точно не помню. За такую цену вполне хорошая игрушка, можно смело брать.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |