Отзыв: Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 - Из рыжей в блондинку? А почему бы и нет?

Достоинства: Освтеляет как темных, так и рыжих; не слишком портит волосы.
Недостатки: Желтый оттенок не под силу этому осветлителю!
Логика, следуя которой я пару лет назад превратилась из блондинки в рыжую, свойственна только женщинам - мне понравился образ Хюррем в сериале "Великолепный век". Но актису сменили, новая не может похвасться такой же харизмой, и я решила, следуя все той же логике, вернуться на круги своя.

Рыжий цвет необыкновенно стоек, вплоть до того, что не каждый парикмахер возьмется его закрашивать и тем более осветлять. Мало того - волосы могут серьезно повредиться, посечься и проч. Ха, когда кого это останавливало, покажите мне эту трусиху!

Поиски осветлителя привели меня в ближайший супермаркет, где я купила, исходя из свой длины волос, две коробочки Сьосовского осветлителя:

Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 фото

Исходный материал: волосы у меня окрашены в ярко-рыжий очень красивый цвет великолепной краской Kapous (фото делаю со вспышкой):

Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 фото

да и мои темные корни отрасли прилично:

Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 фото

Задача, прямо скажем, не из легких. Именно потому я остановила выбор на осветлителе Syoss, потому как обещают осветлить сильно и сразу, да еще и желтизну убрать:

Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 фото

Ну насчет "без эффекта желтизны" я не верю - во-первых, все крашеные блондинки знают, как трудно от нее избавиться, во-вторых, я же рыжая! Мне бы хоть немного... Но тем не менее производитель настаивает на своем:

Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 фото

А чего настаивать, когда желтизна отчетливо видна даже на традиционной для всех осветлителей картинке:

Упакована коробочка всем необходимым:

Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 фото

Я было испугалась, что перчаток нет - есть! - вклеены во вкладыш:

Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 фото

Меры предосторожности стандартные, и те, кто осветляется не в первый раз, знает их наизусть:

Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 фото

А вот тест на аллергию и меры предосторожности я призываю вас соблюдать - я видела однажды анафилактический шок от аллергии на краску для волос - причем не на такую "ядерную" - женщину еле спасли! Страшное дело!:

Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 фото

Однако, перейдем к делу. Смешиваем три составляющих:

Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 фото

Наношу на корни (для начала). Они реагируют буквально через несколько минут:

Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 фото

Концы тоже светлеют по мее нанесения краски, но сказать. что они выравниваютс в цвете с корнями, я не могу:

Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 фото

По прошествии 40 минут бегу смывать. Естественно, пользуюсь прилагающимся кондиционером, который оказывается насыщенного фиолетового цвета. Все правильно, я читала где-то, что фиолетовым убирается желтизна. Простите, фото приложить не могу - в ванной пар, и фотоаппарат отказался делать адекватные снимки.

Итак, вот что я получила:

Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 фото

Корни действительно очень близки к тому, что было нарисовано на коробочке, а вот рыжина сошла хуже, тем не менее, изменения есть:

Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 фото

Через ти дня мою голову, еще раз пользуюся кондиционером (я ж две пачки покупала!). Но желтизна как была, так и остается. Я - желток!:

Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 фото

Прошла неделя с момента осветления. За это время я покрасилась капусовской краской, оттенком "Платиновый блонд", которая тоже содержит осветлитель. И знаете, что я вам скажу?

По поводу желтизны - виноват, скорее всего, рыжий исходный цвет волос, ведь корни-то лишены такого цвета яичного желтка. Самое главное - осветлитель не повлиял как-то негативно на мои волосы. Они не превратились в мочалку, не высохли, кончики не посеклись сильнее, чем было до процедуры:

Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 фото

Думаю, что хороший уход не позволит волосам пересохнуть и в дальнейшем.
На основании всего вышесказанного, рекомендую осветлитель Syosse однозначно - особенно если вы имеете несовместимый с блондом изначальный цвет волос, и вам, что называется, приперло перекраситься.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Из рыжей в блондинку? А почему бы и нет?

Черешка
О! У Вас новый образ! По-моему этот стиль Вам идет. И краска неплохо справилась, учитывая старый цвет.
Тория
спасибо. я еще пока не привыкла к себе новой - и пока напоминаю себе Кристофера Ламберта из "МорталКомбат"
Черешка
Ну скажете тоже! Привыкните или подкорректируете чуть позже цвет под себя.
angel46
Ну, красота, только не привычно
Тория
я была блондинкой лет 10, пока Хюррем не увидела)))
Монализа
Ну ты, мать, даешь! И кстати идет очень даже. Желтизна убирается тоником, а по поводу из рыжей в блонд у меня тоже опыт был, только я рыжая от хны была и блондексом осветлялась, вот там был караул)))И не желток вовсе, а милый цыпленок))
Тория
хной!? Да вообще повезло, что осветлитель хоть как-то взял - ее ж не вытравить!
Монализа
Да, но ядреней блондекса краски нет, правда и сжигает волосы сильно. В чистый блонд мне все же удалось выйти через несколько окрашиваний и экспериментов с краской)
Irina com
Желтизну можно убрать Эстелевским Anti-Yellow. Неплохой результат у Вас. Я из черной хны выхожу, так мне даже до желтого еще далеко.
Тория
ой, спасибо, обязательно куплю, записываю себе
Daneli
Супер!
Планирую и я поэкспериментировать с цветом :))
AnastasiaF
Здорово вы преобразились!
Kriggs
Интересный имидж. Студентам понравилось? :)
Тория
студенты к экзаменам готовятся - с 20 сессия, я принимаю по физике. Еще б оно им не понравило!)
Kriggs
А, тогда это верный ход. ;)
gallin1234
Красиво
Островская
Тори!!!!Классно!!Отличное преображение!
неглупая блондинка это интересно)
спасибо))))
milashe4ka9592
здорово)
MamAmely
Хороший отзыв, но мне вы больше темненькой нравитесь.
zombi
дело, конечно, не мое, но с рыжими волосами, как мне кажется, Вы выглядите эффектнее
Тория
да у меня такое же мнение, если честно. Я, скорее всего, вернусь к зиме к рыжему, если не передумаю)
Pirozhochek
Соглашусь с вами) Автор в рыжем оттенке все же ярче выглядит!
krasotkamira
А мне кажется слишком желтые получились , не естественно. С рыжими лучше намного было .
Тория
да, желтизна убивает. Я тоже пока не в восторге от себя, но немного еще поэкспериментирую.
Kristal71
ой как Вас меняет цвет волос - Вы стали совсем другая!!!
tkod
Главное не сжечь волосы.
Тория
хорошо бы. но скорее всего придется состригать.
винница
Крашусь только этими осветлителями, пока лучше не придумали))
А тебе скажу прямо-срочно перекраситься назад!! Такая эффектная женщина была!!! Действительно Хюррем!!! А сейчас напоминаешь мне одну кондукторшу...
Тория
таки мы проезд оплачивать будем, или будем груши околачивать?))
винница
Ценю твой юмор и надеюсь ты не обиделась, дорогая)
Тория
нет, я тоже не в восторге от себя сейчас
marta02
я за рыжие ) но Вам и так очень неплохо
Тория
я тоже за ыжие. но сейчас страшно без волос остаться - перекрашусь обратно оптом - пусть немного в себя придут
Elenaelenaelena
Смело! Такие длинные, шикарные волосы и такой шаг. Желтизна это конечно не очень здорово, рыжие на фоне желтых все же лучше. Но сейчас так много всяких средств нейтрализаторов желтизны. Я в период своей "блондинистости" пользовалась профессиональным шампунем Concept нейтрализатор желтизны. Хорошо получалось, правда оттенок был холодный, а мне больше теплые нравится.
Тория
спасибо, а я теперь голову ломаю - как краситься (макияж глаз), да и помады мои любимые мне больше не подходят(((
Elenaelenaelena
)))знакомая ситуация
Капелла
М! Блонди!) Новый стиль и теперь появится и новый взгляд на жизнь!) Я тоже бывала блондинкой))
Тория
и я бывала))))решила вспомнить.
Svetlus
Судя по отзыву, отупения не произошло - и это главное! Непривычно, просто караул! Тут ещё и гардероб поменять придётся вместе с макияжем. Так, смотрю ещё раз! Хорошо!
Тория
))))отупение теперь можно и сыграть)))
solnse
Была мысля у меня покраситься в блонд, но мне кажется, что я совсем смешна я буду)) отговорили меня родные и друзья)
Тория
наверное, правильно сделали. Но ведь осталась мысля, правда?)
Matreshk-a
тебе очень идет!!!!а цвет со временем высветлится, мне кажется краска хорошо справилась, учитывая старый цвет волос))
Тория
спасибо огромное! Я поначалу думала перекрашиваться обратно, а сейчас смотрю на себя и довольна!
Ellochka
Таких экспериментов не проводила. Тори, блоднинка гораздо итнереснее! Очень идет!
походим, посмотрим)))
Хиппа
А почему бы и... ДА?! Я, хоть рыженький и люблю, но блондинистость тебе тоже весьма и весьма к лицу. Очень такой свеженький вид!)
outlander25
Блондинистый период в моей жизни закончился 12 лет назад