Отзыв: Сериал "Переверни мой мир" (2019) - Ненавязчивый, для фона
Достоинства: Сюжет, короткие серии
Недостатки: Не хватает динамики
После достаточно сильных китайских и корейских сериалов, найти что-то цепляющее мне сложно. Но, есть дорамы, которые можно вместо фоновой музыки ставить. Эта одна из таких. Правда название другое я нашла "Вверх тормашками". Сериал легкий и незамысловатый. Хотя я не скажу что банальный, все же сюжет строится вокруг людей-мутантов у которых есть сверхспособности.
Главная героиня очень трогательная и нежная, судьба у нее не сказать чтобы легкая. Отец половину ее жизни запирал в темном подвале и сейчас она вырвалась из под его "опеки", нашла друзей, работу и любимого. Единственное, что она не знает, это то, что она также имеет способности.
Она проживает радостно жизнь и не догадывается, какие страсти происходят вокруг нее. Однако даже знание ее не сломает. Дорама на три звезды, но рекомендовать буду. Есть в ней что-то приятное для просмотра.
Время использования | Неделю |
Общее впечатление | Ненавязчивый, для фона |