Отзыв: Фильм "Обливион" (2013) - Прекрасный фильм на вечер.
Достоинства: Актёрский состав, музыкальное сопровождение, красивая картинка.
Недостатки: Нет.
"Обливион" шикарный фантастический фильм с интересным сюжетом. Предыстория фильма, война с пришельцами, рассказана скорее вскользь, без часовых демагогий о том как они напали и как люди от них отбивались используя ядерную защиту, но именно такой предыстории веришь. Как итог на начало действия фильма мы имеем непригодную к жизни планету, на которой остались гигантские башни - станции по переработке морской воды в ядерную энергию и 2-х человек проживающих на станции управления и наблюдения, занимающихся починкой станций и небольшой остаток человечества эвакуировавшийся на спутник Сатурна Титан.
Красивейшие пейзажи и детальная компьютерная проработка панорамы. Реалистичная техника будущего, которая выглядит так, словно она действительно существует. Потрясающее музыкальное и звуковое сопровождение. Шикарный состав с любыми актёрами. Все это в совокупности оставляет после себя приятное впечатление и желание пересматривать фильм снова и снова.
Общее впечатление | Прекрасный фильм на вечер. |