Отзыв: Сериал "Гусар" (2020) - Забавно
Достоинства: легкий, забавный сериал
Недостатки: игра Харламова, наигранности, частые глупые шутки-или неудачно преподнесенные
Доброго всем времени суток,
посоветовали нам легкий, забавный сериал "Гусар".
Сюжет построен примерно, как Гости из прошлого
Машина времени, одержимый идеей ученый, непредсказуемый результат, который нужно исправить, но не тут-то было...
Не могу сказать, что прям огонь сюжет, не очень люблю "творчество" Харламова и его типаж в принципе, считаю, что он много переигрывает.
Есть моменты преувеличения "неумности" гостя из далекого прошлого в части пользования стиральной машины, сантехникой... как-то у Харламова это не получается по-настоящему донести до зрителя. Глуповатый юмор. Игра из серии "не верю"!
Но в целом, ненапряжно провести время за чашкой чая перед экраном телевизора и отвлечься от ежедневных задач и суеты -вполне пригодный кино-продукт.
Не могу сказать, что прям рекомендую, но и отговаривать не стану.
Поставлю уверенные тройки.
посоветовали нам легкий, забавный сериал "Гусар".
Сюжет построен примерно, как Гости из прошлого
Не могу сказать, что прям рекомендую, но и отговаривать не стану.
Поставлю уверенные тройки.
Общее впечатление | Забавно |