Отзыв: Экскурсия на водопады Игуасу (Бразилия, Парана) - Остановилось сердце

Достоинства: Место силы, организация экскурсий в самые потайные месте природы.
Недостатки: За счёт того что для местных все стало обыденным, они не боятся того что туристы могут напугаться резкого подъезда к водопадам, ну и безопасность не на высшем уровне, только жилет.
Кому довелось побывать на водопадах Игуасу по истине счастливые люди. Дело не только в атмосфере фильма Индиана Джонс))) Сила природы, которую демонстрируют водопады, захватывает дух в прямом смысле. На экскурсии предлагают сплав к водопадам, при этом нас не предупредили о том что мы не просто мимо проплывем, а подъедем максимально близко, от шума воды закладывает уши от брызгов нечем дышать, сердце буквально замирает, эмоции которые испытываешь там останутся точно на всю жизнь.

Экскурсия на водопады Игуасу (Бразилия, Парана) фото

Вторая экскурсия к глотке Дьявола, не менее завораживающая, мы подходили пешком по железным мостикам, мощь этого водопада невозможно описать, те кто попадет в те места не поскупитесь на экскурсии, точно не пожалеете. К сожалению фото на самом месте слияния водопадов нет, там безумный ветер и брызги.
Что касается одежды, вода прохладная, рекомендую взять дождевик, но когда выходишь на солнце очень жарко.

Время использования 10 дней
Год посещения 2018