Отзыв: Жевательные пастилки Vitaland Kids Immuno - Источник витаминов для вашего малыша
Достоинства: Упаковка, приятный апельсиновый вкус, полезные
Недостатки: Нет витаминов группы В в составе, особого эффекта замечено не было
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о детских витаминах - vitaland kids immuno. Данный комплекс брали ребенку для укрепления иммунитета в период простуд и вирусов.
Понравилась упаковка очень яркая и красочная, нравится ребенку, побуждая у малыша желание скушать полезного мишку. Обычные таблетки малыш обычно принимать не изъявляет желания.
Баночка большая, витаминок-мишек 60 штук и хватает их на два курса для ребенка и один для взрослого. Мальньким показано принимать по одному сладкому медведю в день после приема пищи.
Крышка у баночки удобная, ребенку ее открыть не под силу, потому что нужно сначала нажать, а затем повернуть.
Из минусов, в vitaland kids immuno не входят витамины группы В, которые необходимы для нервной системы ребенка для повышенной регенерации тканей, и мы их принимаем отдельно.
Мишки оранжевого цвета с приятным апельсиновым вкусом, по текстуре напоминают желе.
Ребенок ест с удовольствием и просит добавки)).
Фото коробочки и баночки vitaland kids immuno:
Особого изменения в самочувствии ребенка во время приема замечено не было.
В целом комплекс неплохой, доступный по цене и вкусный, точную стоимость сказать не могу, так как покупала препарат мама.
Данные витамины-мишки рекомендовать к приобретению и приему могу и взрослому и малышу, хуже точно не будет, а организм будет крепче и лучше сопротивляться различным простудам и вирусам.
Ставлю комплексу Vitaland kids immuno оценку 3.5 балла.
Спасибо большое за внимание, дорогие друзья.
И Будьте здоровы.
Ребенок ест с удовольствием и просит добавки)).
Фото коробочки и баночки vitaland kids immuno:
Особого изменения в самочувствии ребенка во время приема замечено не было.
Ставлю комплексу Vitaland kids immuno оценку 3.5 балла.
Спасибо большое за внимание, дорогие друзья.
И Будьте здоровы.
Время использования | 1 месяц |