Отзыв: Музей театрального и музыкального искусства (Россия, Санкт-Петербург) - Устарелое заведение! Требует инновации!
Достоинства: Историческое здание
Недостатки: Вы позиционируете музей, как нечто, А на самом деле скукота! Меняться надо в лучшую сторону!
Музей театрального и музыкального искусства, бывшая дирекция Императорских театров- красивое здание на углу улицы зодчего Росси и площади Островского! Открываешь дверь и попадаешь в старый, пыльный шкаф, где такие же сотрудники и директор! Ничего личного, но неужели ничего нового, кроме Дягилева нельзя придумать, и их «знаменитый» фестиваль и все выставки вертится вокруг этой темы! Реально надоело!!!!! Неужели нет других тем???? Где Актеры и их истории и роли??? Театральный музей- люди, где история театра??? Скукота! 2 пыльных костюма и старые пуанты!!!! Не только балет, но и драматический театр должен быть представлен! Пыльное ковровое покрытие о которое спотыкаешься, все доисторическое и тоскливое.
Всего не описать! Как пример, новый музей «Россия- Моя история» туда приходишь и получаешь удовольствие от всего!!!!!! Технологии, профессиональная работа организации выставки и развития музея!!! А у вас товарищи тоска!!!!!! Пыльный шкаф! Фу!!!! Меняться нужно господа!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |