Отзыв: Фильм "Мы из будущего" (2008) - Динамичный, интересный сюжет.
Достоинства: Динамичный, интересный сюжет.
Недостатки: Не обнаружено
Недавно я снова посмотрел этот фильм. Как и в первый раз, он произвел на меня огромное впечатление, заставил задуматься, а смогу ли я, неожиданно оказавшись в боевых условиях, где враг стремиться лишить тебя жизни и ты сам должен в ответ убивать, смогу ли не струсить, не поддаться панике, остатся настоящим человеком, достойным сыном и внуком павших бойцов.
Сюжет фильма повествует о том, как несколько наших современников, производя раскопки на местах боев Великой Отечественной войны, совершенно неожидано сами оказываются на этом же месте, но в годы этой жестокой и страшной войны. Время моментально сдвинулось на много лет назад, и вот они уже на передовой, а кругом свистят настоящие пули и гремят пушки.
Как выжить, а стоит ли брать в руки оружие, как вернуться назад? Эти вопросы постоянно мучат наших героев.
Очень интересный фильм, рекомендую посмотреть его всем, особенно молодежи.
Очень интересный фильм, рекомендую посмотреть его всем, особенно молодежи.
Общее впечатление | Динамичный, интересный сюжет. |