Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Кременчуг) - Отвратительная служба доставки
Достоинства: Нет
Недостатки: эта почта и есть сплошной минус
Пользовалась службой три раза (сама бы в жизни не решилась но пришлось)
Для начала стоит сказать об ужасных отделениях, особенно грузовых, где доступ к грузу имеет каждый мимо проходящий, часть работников ходит в обычной одежде, и не понятно к кому обращаться.
А теперь сама история, первый раз почта перепутала часть моей посылки и она уехала в другой город, будучи оформленной на абсолютно другого человека (при заборе со склада, работники почти перепутали, и наклеили накладную на другой груз). Очень долго не могли найти крайних и вернуть мой груз.
Второй раз, чудом всё удалось, была удивлена, стоимость доставки за груз, объемом 0,11 была 244 грн двери-двери (цена порадовала)
Третий раз, мой последний раз использования этой почты, тот же груз, но объем 0,12, двери-двери, вышел по цене 355 грн, на моё немыслимое удивление такой цене, нашла графу "переплата за режимный объект", а если простыми словами "лёгкий способ содрать побольше денег", ну и цена самой перевозки выросла на 70 грн, на мой вопрос "как же так получилось", девушка на горячей линии не смогла нечего ответить кроме как перечитать мне мою же накладную.
Уж лучше немного переплатить новой почте, но получить быструю доставку, хороший сервис БЕЗ подводных камней
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |