Отзыв: Кофе Jardin Dessert Cup - Ароматный напиток
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не указан % арабики
Добрый день, дорогие друзья и уважаемые гости Отзовика.
Хочу написать несколько слов о кофе Jardin Dessert cup.
Я не люблю высокую степень обжарки, но муж купил именно этот, и я решила его попробовать.
Нигде на упаковке не нашла процентное соотношение зерен арабики и робусты. Но также нигде не написано, что это 100% арабика.
Зерна разные: и крупные и мелкие. Похоже на смесь арабики и робусты.
Степень обжарки высокая. На мой вкус зерна так сильно обжарены, что даже немного подгорели. А вот аромат мне очень понравился. В нем присутствует что-то шоколадно-карамельное.
Пенка получилась хорошая, как я люблю. Несмотря на то, что я в чашку добавила немного молока, она не исчезла.
В целом кофе неплохой, очень ароматный и достаточно крепкий. Я бы поставила 4 с минусом, но не твёрдую четвёрку.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Желаю всем удачи и бодрого настроения.
До скорой встречи, дорогие друзья.
Хочу написать несколько слов о кофе Jardin Dessert cup.
Зерна разные: и крупные и мелкие. Похоже на смесь арабики и робусты.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Желаю всем удачи и бодрого настроения.
До скорой встречи, дорогие друзья.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ароматный напиток |