Отзыв: Фильм "Три дня на убийство" (2014) - Понравился!
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток дорогие друзья!
Хочу рассказать вам о новинке 2014 года о фильме Три дня на убийство.
Значит главный герой внезапно узнает о том, что он болен, и юолен не просто, от этой болезни он в скором будущем умрет.
Итан Реннер, главный герой, работает профессиональным агентом секретной службы, и он приходит к решению пойти на заслуженный отдых - отставку, дабы все время, которое ему осталось жить быть с бывшей женой и дочкой.
Итан был постоянно занят на работе и практически не приделял должного время и внимание своей дочке, она очень редко видела своего отца, и тут, вроде бы, у него появляется шанс и время наладить отношение и вернуться в семью.
А тем временем ученые, работники данной секретной службы, вывели новинку - мощнейший препарат который может продлить человеческую жизнь, причем очень значительно! Но препарат экспериментальный!
И руководство службы предлагают Итану сделку. Они ему препарат, а он как самый лучший агент службы, выполняет последнюю секретную миссию, суть которой спасение более тысячи людей!
Как оказалось это было самое сложное задание за всю карьерную историю Итана. А причиной сложности стало, не само задание, а множество побочный эффект от нового изобретения ученых - "лекарства для жизни", этот новый препарат вызывал галлюцинации.
Очень захватывающий фильм! А для любителей данного жанра вообще находка!
Жанр бевик, криминал, триллер 2014года, страна франция и сша длительность фильма 117 минут, в главных ролях Кевин Костнер, Эмер Хёрт,
Хочу рассказать вам о новинке 2014 года о фильме Три дня на убийство.
Очень захватывающий фильм! А для любителей данного жанра вообще находка!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Понравился! |